秀客认证

• 秀客申请必看--秀客审核规则
  • 易小秀   2015-08-29 14:42:36
  • 99355    112

看到个人主页的这个按钮,作为易企秀的粉丝,点击申请是必须的,秀客申请成功后获得服务商专属账号,请加入易企秀官方秀客群:475054729(只有秀客哦)

当然,肯定也有小伙伴发现了,不是所有的申请都能通过,详细说明如下:

秀客审核规则

何为秀客?

展示高端场景设计,愿意为有需要的企业提供企业自营销场景定制服务的设计师、广告、公关、营销、媒介、代理等服务商
      申请资料填写说明:
      介绍:可对成立时间,历史,案例,秀客场景制作风格,可开展业务范围,服务宗旨等做介绍,展示给有定制需求的个人和企业
      重要事情说三遍:介绍是做定制业务介绍,介绍是做定制业务介绍,介绍是做定制业务介绍

自我介绍场景:必须有,秀客实力的体现以及让用户筛选的第一印象。
      代表作品:3个(可包含自我介绍)
      作品要求:
    • 场景中必须有一个类定制场景:比如企业品牌故事,广告营销场景、企业招聘、产品介绍、营销故事类场景等(可虚拟),也可是易企秀官方活动场景;
    • 秀客申请提交的场景,建议多用原创;

秀客提交场景有以下情况,不予以通过:
    • 直接复制样例模板;
    • 纯粹为个人公司或个人业务打广告;
    • 场景制作过于单调,比如:场景中仅一段文字,一张背景图片加动画;
    • 内容过于个人情感化,比如:单纯做人物介绍,文案纯摘抄,或抒发个人忧郁情感类;
    • 制作粗糙,不美观,全是图片拼凑的;
    • 提交场景为同一场景,或者直接复制一个模板仅更换照片的;
    • 提交案例场景已删除或者已被关闭的。

2015年8月29

• 最新评论
  • 添加评论
  • 匿名  发表于 2015-9-26 22:05:01
    申请秀客失败以后,什么时候可以再次申请啊?出现这个情况,是什么鬼?

我用H5已经一年4个月,非常好。 建议:为了让它更好,我有点贪心,如果能附带GIF动画制作功能,这样就解决了插入视频费流量的苦恼,解决的终端用户的痛点。最好可以自定义图片、视屏、GIF动画自由转换更好!  发表于 2016-3-3 16:28
    回复 支持 4 反对 0
    editor 发表于 2015-12-4 11:24
    为什么我没有那个申请成为秀客的选项

现在秀客申请只针对有普通账号
    回复 支持 1 反对 0
    怎么发布信息的
    成为秀客有哪些优惠呢?
    奔跑吧阿三 发表于 2015-9-7 15:57
    成为秀客有哪些优惠呢?

成为秀客后,易企秀这边提供展示平台和推广资源。参加万名秀客扶持计划,提交订单报备后还能获得秀点支持。详情请查看http://bbs.eqxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11204
    期待成为秀客大家庭的一员

为什么我的用户中心里面,没有申请成为秀客这一项?抓破头也米有发现哪里能申请呢  详情 回复 发表于 2015-10-11 18:43
    v3playboy 发表于 2015-9-8 08:22
    期待成为秀客大家庭的一员

加油
    我是高级帐号,而且也是秀客,为什么不能在秀客版块发言
    尚智行家 发表于 2015-9-9 11:10
    我是高级帐号,而且也是秀客,为什么不能在秀客版块发言

不能发言出现的提示是什么呢
    抱歉,您没有权限在该版块发帖     不是发言,,,我打错字了,,是不能发贴