• 赶热点——520促销活动
  • 易企秀Newmedia   2016-05-20 10:20:30
  • 6468    7

520商家打折促销的活动宣传H5
    应具备:走过、路过、不要错过的感觉

今日实用样例推荐
    《520爱打折》

点击图片,即刻欣赏

样例亮点:
    -场景中所有520素材均可随意改变大小、颜色。
    -场景中所有文字均可随意编辑
    -场景中所有图片均可右键→编辑→点击图片替换
    样例技巧:音乐选用很重要,此场景颜色艳丽,作为商品促销,音乐当然也很带感啦~第一页的动画和开场音乐很有搭配感~

样例套用:
    1、本场景内所有520素材均在形状库可拿到。且均可随意拉大拉小,随意修改素材颜色。矢量素材在形状库中提取。

2、场景中背景可拿形状库里的正方形拉成和场景边框大小一样的矩形,并且根据自己需要修改颜色。

3、2页优惠券的背景框,可直接从形状库里拿取正方形到编辑器内拉取成矩形,调整颜色,调整边框粗细和样式就得到了4个不同的色彩艳丽的背景框啦~那个填写优惠金额的红色标牌也是从形状库中提取哦~~

“点击领取”加了下划线,各位还可以双击文字从富文本中给文字添加链接,比如链接到商品详情页、网站首页、微信推送文章或者链接到本场景的某一页都可以啦!

当然啦,如果不想使用优惠券,可以将优惠金额区域换成商品图片,右边文字换成商品介绍,完美!

4、3页文字随便改,图片随便换,链接随便加,颜色随心换!文字双击修改,图片右键→编辑→单击需要的图片即可完成换图!

5、5页应520的景,拿正方形排成心形,框内可列举本店商品也可摆放图片,随意哦~最后素材库拉个按钮出来,加个链接可以移步官网也可以链到自己需要的网页即可。

6、6页可根据自己需要加表单,表单可改背景色、背景色透明度、边框样式等~

使用电脑登录易企秀官网,登录后创建场景,在样例区首页即可获得样例开始套用...

• 最新评论
  • 添加评论
    哈哈哈,拿走,520卖出好业绩。。。
    zhlsbh 发表于 2016-5-20 10:58
    哈哈哈,拿走,520卖出好业绩。。。

哈哈哈拿走拿走不用客气
    新人路过 :能教教我吗

帖子讲解的很详细哦,可尝试一下  发表于 2016-5-24 09:05
    这个产品是素材 用的情况如何
    https://h5.scene.eqh5.cn/s/d6b3VigP 企业宣传 稳重大气 可套用
    自己动手很重要
    很实用,很棒,拿走,哈哈啊哈哈