秀客认证

• 秀站里面的表单组建提交之后在哪看数据?
  • summer_VthE3   2018-12-05 11:54:53
  • 246    4
  • 标准版的秀站账号,创建了PC端和手机端,并且都已经解析完域名,可以直接访问,后台设计器页面添加表单组件,访问页面填写表单后提交,在哪看提交后的数据呢?
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    表单数据通过我的作品查看,点击场景封面上的三个小竖条图标
  • 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    易企秀玉米投手发表于2018-12-05 20:01:42
    表单数据通过我的作品查看,点击场景封面上的三个小竖条图标

不是易企秀H5的表单,是 秀站 里面的表单组件数据

秀站登录——我的站点(登录页面右上角)——用户留言(页面左侧导航栏)  详情 回复 发表于 5 天前
  • 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    summer_wyzPp 发表于 2018-12-7 13:38
    不是易企秀H5的表单,是 秀站 里面的表单组件数据

秀站登录——我的站点(登录页面右上角)——用户留言(页面左侧导航栏)

对,在这查看但是没有数据,我测试好几条留言提交但是不显示是什么原因呢?  详情 回复 发表于 4 天前
  • 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    易企秀玉米投手 发表于 2018-12-7 15:36
    秀站登录——我的站点(登录页面右上角)——用户留言(页面左侧导航栏)

对,在这查看但是没有数据,我测试好几条留言提交但是不显示是什么原因呢?