• 我的模版里面的模版怎么都是一个面孔
  • eqs111191210581   2019-01-11 15:10:51
  • 189    4
  • 请问老师:存为我的模版里面的模版怎么都是一个面孔,看不到基本内容?要怎么做才能看到不同的时间存的模版,以及不同内容的模版?
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    存为我的模板,显示的是存的单页模板
  •  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    易企秀玉米投手发表于2019-01-11 15:25:48
    存为我的模板,显示的是存的单页模板

怎么以前存的单页模板可以很清楚地看到不同的内容啊?另外,是否不输入手机号就不能发布啊?

根据相关部门的规定,易企秀账号需要绑定手机号码,没有绑定手机号码的账号不能发布场景  详情 回复 发表于 6 天前
  • 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    eqs111191210581 发表于 2019-1-11 16:04
    怎么以前存的单页模板可以很清楚地看到不同的内容啊?另外,是否不输入手机号就不能发布啊?

根据相关部门的规定,易企秀账号需要绑定手机号码,没有绑定手机号码的账号不能发布场景
  •  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    怎么以前存的单页模板可以很清楚地看到不同的内容啊?