• 打印名片、单页、海报1元起 【易企秀联合名片天下促销活动】
  • 易企秀   2016-04-13 10:39:02
  • 41930    102

• 1元打印 想印就印
    轻设计联合名片天下  全网用户1元尝新价

活动主题: 易企秀联合名片天下 1元打印尝新价

活动时间:4.13-4.30

活动简介:

轻设计联合名片天下,用户线上打印(名片、单页、海报促销)即享三重好礼:
    1.名片2盒/1元(100张/盒 高级铜版纸)
    2.下单10-50张即送10元名片代金券,100-500张即送20元全场通用代金券,单次下单500张以上可获马克杯一个
    (代金券使用时间一个月有效,当次消费即可使用)
    3.海报-1张起印,支持所有海报尺寸
    (温馨提示:以上品类印刷纸张全部为高级铜版纸,如有特殊纸张需求,可以自行挑选纸张,优惠券依然可以使用,超额部分另付费用。)
    邮递:圆通快递,暂不包邮

活动流程:
    1.登录易企秀账号,制作轻设计,点击“下单印刷”

2.开始下单 ,填写信息

3.领取优惠券

4.填写个人信息,完成支付。
    4.详细优惠

论坛 5.png

感谢老板: 名片天下

名片天下成立于2007年,立志要用互联网和软件技术改造传统印刷制造服务业,让小企业也能用得起便宜、优质的市场宣传物料、定制文具、定制礼品,在过去的八年里,为100万家企业用户、500万商务个人用户提供名片、单页、台历、T恤等各类形象用品的定制服务,名片年产量1000万盒,我们很荣幸地成为中信银行、玫琳凯、链家地产、佳能、京东、百度、金山、小米、三一、智联招聘等一大批知名企业的服务商,他们使用我们免费的的SAAS软件ezCARD系统,或者利用我们的API接口,将名片订购服务流程集成到内部OA,与我们的生产交付体系无缝自动衔接,无人干预,大大节约了日益昂贵的行政人力成本。名片天下作为中国最早的云印刷平台,于2012年,获得了全球云印刷霸Vistaprint的2000万美元战略投资。

配货说明:
    每日18:00前生成的有效订单(完成付款),当晚安排印刷,名片产品次日发货,宣传单、海报第三个工作日发货,
    送货时间根据用户选择的配送方式不同有所不同,正常快递送货上门,北京地区发货后1个工作日送到,非北京一般是2-3个工作日送货。
    订单处理说明:
    每日18:00前的有效订单(完成付款),客服会按订单生成时间按顺序人工处理进入生产系统。
    如果18点前下的订单,但未付款,不会进入人工处理流程,待付款完成之后客服开始受理。
    补充说明:

工厂每周六不生产,所以周六的订单是周日生产,发货顺延一天。

客服电话:400-707-7070

• 最新评论
  • 添加评论
    不错哦
    赶紧行动啊
    回复 支持 1 反对 0
    这个好,尝试一次,多搞点名片
    回复 支持 1 反对 0
    欢迎小伙伴们打印名片哦,只需要1块钱,炒鸡便宜哦

请问怎么打印呢?怎么我都找不到那个下单的页面呢  详情 回复 发表于 2016-4-26 14:10
    到时想打印啊 不知道怎么联系啊 我微信15156997951 方便微信联系啊  详情 回复 发表于 2016-4-18 16:59
    这个易企秀,做活动真是太好用了  发表于 2016-4-15 14:47
    我现在正需要做海报  详情 回复 发表于 2016-4-13 18:59
    易企秀 发表于 2016-4-13 10:39
    1元打印 想印就印轻设计联合名片天下  全网用户1元尝新价

活动主题: 易企秀联合名片天下 1元打印尝 ...

这个好!那天连营上课,忘记带名片来了,寄过来都来不及,百度附近的打印店结果不给送,我这个场景正合适这款产品。
    哇哦,好酷~~~
    赶快参与吧
    这个好!刚好要用名片,简直太及时了~
    牛牛牛!赶紧去打印些小卡片

挺合算的,我也试试去  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:29
    赞赞赞
    已经下单,好方便