• 易企秀线上教学视频
  • 易企秀学院   2016-04-23 17:24:56
  • 825621    468
  • 手机上学习最新视频教程,微信扫描下方二维码:
    讲师微信:1014570531    备注:论坛            

第一部分  用户界面

[视频教程】1.1注册及登录

[视频教程】1.2.官网导航界面

[视频教程】1.3用户中心界面

[视频教程】1.4模板中心界面

[视频教程】1.5编辑器界面

第二部分  元素编辑

[视频教程】2.1.1文本1

[视频教程】2.1.2文本2

[视频教程】2.2图片

[视频教程】2.3背景

[视频教程】2.4音乐

[视频教程】2.5形状

[视频教程】2.6设置

第三部分  互动编辑

[视频教程】3.1.1视频

[视频教程】3.1.2图集

[视频教程】3.1.3链接

[视频教程】3.1.4投票

[视频教程】3.2.1电话

[视频教程】3.2.2音效

[视频教程】3.2.3计数

[视频教程】3.2.4统计

[视频教程】3.3.1计时

[视频教程】3.3.2地图

[视频教程】3.3.3触发

[视频教程】3.4.1微信头像

[视频教程】3.4.2微信照片

[视频教程】3.4.3微信声音

第四部分  表单编辑

[视频教程】4.1.1联系人

[视频教程】4.1.2输入框

[视频教程】4.1.3提交按钮

[视频教程】4.1.4留言板

[视频教程】4.2.1单选

[视频教程】4.2.2多选

[视频教程】4.2.3下拉列表

[视频教程】4.2.4评分

[视频教程】4.3高级表单

[视频教程】4.4数据汇总

第五部分  特效编辑

[视频教程】5.1常用特效

[视频教程】5.2高级特效

第六部分  场景服务

[视频教程】6.1审核特权

[视频教程】6.2保障服务

[视频教程】6.3域名自定义

[视频教程】6.4扩展网址

[视频教程】6.5网址嵌入

[视频教程】6.6玩转微信公众号

第七部分  场景推广

[视频教程】7.1社交分享

[视频教程】7.2.1上传资质

[视频教程】7.2.2基本设置

[视频教程】7.2.3定向设置

[视频教程】7.2.4物料上传

[视频教程】7.4商业Wifi整合广告

第八部分  效果统计

[视频教程】8.1基础统计

[视频教程】8.2付费统计

第九部分  会员特权

[视频教程】9.1会员特权

[视频教程】9.1.2会员服务—人工客服

[视频教程】9.1.3会员服务—培训特权

讲师微信:1014570531    备注:论坛

看更新  发表于 2016-7-24 07:49
    不错  发表于 2016-7-7 21:25
    ex1070521294110 + 1 赞一个!
    ex1041020355011 + 1 赞一个!
    ex1121522172014 + 1 + 1 很给力!
    易企秀 + 5 + 5 很给力!

• 最新评论
  • 添加评论
    怎么下载到电脑上啊
    回复 支持 7 反对 0
    教程超赞的

不为客户谋福利的视频,不是好老师  发表于 2016-5-2 10:53
    回复 支持 2 反对 1
    ex1052609224016 发表于 2016-5-27 12:44
    我是按这个办法,但是推送出去后,别人只能点“阅读原文”才能看到。不能像普通图文那样,能立马看到

这个很早之前注册的公众号可以实现这个功能,之后注册的腾讯把这个功能取消了

课程讲的很到位,简单易懂。  发表于 2017-1-24 13:00
    有课程,是给用户最好的东东,感谢  发表于 2017-1-24 12:55
    提交 这个模块链接设置怎么做  详情 回复 发表于 2016-9-8 16:45
    轻设计这块的教程在哪?  发表于 2016-7-23 14:56
    请问一下,我做了5页的场景,但是发布到手机之后只能看到第一页,不管是点击还是上下左右滑动都不能到下一页,这是哪里没设置好呢?  详情 回复 发表于 2016-6-29 23:11
    回复 支持 2 反对 0

谢谢支持
    支持下秀秀
    支持秀秀,赞一个
    回复 支持 1 反对 0
    欢迎大家免费学习哦
    回复 支持 1 反对 0
    姜予馨 发表于 2016-4-25 15:52
    怎么下载到电脑上啊

这里只能在线观看,不能下载哦
    啦啦啦阿拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
    niubility
    厉害,高手

大家一起学习啦  发表于 2016-5-2 10:54