• 30秒提升H5推广效果
  • 易企秀   2016-06-13 14:48:56
  • 116896    73
  •  很多做H5营销的人都把时间和精力放在了创意、数据统计、团队协同上,却忽略了许多可以快速决定传播效果的细节。而这些小细节往往才是决定成败的关键!
      为什么这么说,看个H5

NO.1 随意套用模板
        一些企业在制作H5时,为了省时省力会挑选易企秀模板,但是海量模板中,很难选到适合企业推广的H5模板。如果你是个人会员,那就更惨了,因为那些高!大!上!且专业的企业专属模板,你一个也用!不!了!(酷炫模板大多数都是企业专属)
        想让你的H5脱颖而出?以尽可能少的精力获取流量?那就试试易企秀为企业用户提供的企业专属模板

NO.2 忽略场景中H5平台logo
       每个易企秀H5场景中都自带易企秀logo及尾页,有时企业大费周章弄了个很炫酷的H5,到领导审核时就被问及原因?如何才能去除场景中易企秀平台的尾页和logo,将其替换成自家logo,强化品牌传播效果呢?
        来!试试易企秀企业会员专享特权——自有品牌展示功能

NO.3 不统计数据的H5都是耍流氓
       想要充分利用好H5这个方便快捷的移动互联网自营销方式,没有数据统计和分析是万万不行的。只有基于传播数据的统计及分析,才能有效调整H5推广营销策略,那么你需要关注、统计哪些数据呢?
    1、访问设备
    2、场景访问量(PV/UV)
    3、地域访问量
    4、互动次数
        ……
       30秒免费升级为易企秀企业会员,同享各种数据分析和访客分析特权,准确衡量你的H5传播效果  

享企业专属H5营销模板——帮你省时省力省钱
    享多种高级编辑功能——让你的H5与众不同更加酷炫
    拥有详细的数据统计——为你准确分析推广效果
    最重要的是终于可以满足领导
    “放上公司logo,要大,要明显“
    只有成为易企秀免费企业会员,才可以推你们家的logo哦!
    天下「免费午餐」不多,赶紧来试试

升级小贴士:
    已注册个人用户,升级方法如下:

新用户,注册方法如下:

• 最新评论
  • 添加评论
    我的天 感觉好贵 这样养活了一大批的秀客呀
    rxypx 发表于 2016-6-14 23:28
    我的天 感觉好贵 这样养活了一大批的秀客呀

亲,你可以先用企业免费版的哦,体验一下企业用户和个人用户的区别
    我就是过来看看,顺便学习,请无视我的存在

亲,易企秀会不断提升产品功能满足各方用户需求,希望您继续支持易企秀,如果您是个人用户可以按照上面步骤免费升级为企业会员免费版呢。
    易通圣 发表于 2016-6-15 21:35
    我就是过来看看,顺便学习,请无视我的存在

亲,常过来看看,我们会定期放送小福利哦
    怎么现在字体少了那么多,那个快乐酷体都没有了

稍等了,好几家字体供应商都在和易企秀沟通呢,稍后海量正版字体就来了。  详情 回复 发表于 2016-6-18 19:31
    学习中...还不清楚怎么制作,
    努力学习中
    eqs106071610581 发表于 2016-6-16 18:31
    怎么现在字体少了那么多,那个快乐酷体都没有了

稍等了,好几家字体供应商都在和易企秀沟通呢,稍后海量正版字体就来了。