秀客认证

• 去除场景中易企秀标识,让场景推广更有效果
  • qusong   2016-09-27 10:36:15
  • 18274    45

小明在接到领导的指示后,日夜加班终于完成了场景的大作,申请了费用将场景推广了出去,本想着高枕无忧。
    可领导得到的却是很多人咨询关于易企秀的信息。很是恼火,很是纳闷。
    研究半天,终于发现了其中的奥妙,原来是场景中包含了很多易企秀平台的标识。
    而且,更可恶的是还特别明显,这不是明摆着搞事情嘛~~~
    最终导致场景不够专注和专属,就连推广都打了折扣。
    小明失业了~~~~~

那么问题来了,场景中默认有哪些易企秀公司的标识呢?怎样才能让你的场景专属于你,让易企秀消失的无影无踪呢?
    易企秀场景中默认的标识有2个
    1、加载LOGO:场景加载时,显示的易企秀LOGO——魔比斯环;很是显眼有木有?你们感受一下:
    2、场景技术支持尾页:易企秀会在所有场景中增加一个默认尾页,带有易企秀标识;很是霸道有木有?你们忍耐着再感受一下:

现在相信大家一定觉得他们特别碍眼,我也觉得一定要把它干掉(虽然我是处女座!!!),但是干掉后还有哪些你们不知道的好处呢?
    1、对加载LOGO,不但可以不显示易企秀LOGO,还可以将其替换成你自己的LOGO,真是推广的同时,还赤裸裸得曝光了品牌啊,这就好像穿着代表中国国足出征的运动员,胸口大大的五星红旗~~OH,NO~~就是这么显眼。
    2、可以让讨厌的技术支持尾页彻底消失,这样,整个场景的专注度就达到了空前的高度,推广的效果也将会大大地提升。
    3、可以避免用户的误解,不然你努力了半天,你的用户以为是易企秀啊~~
    4、在客户面前可以彻底的放大公司牛逼能力(吹牛),如此时髦的营销形式,一定让你们公司在客户心中的好感爆棚,关键是,易企秀无法捣乱~~~

那么,那么,怎么去掉呢?请往下看:
    1、如何使用自定义LOGO
    对比一下:
    QQ图片20160927095039.png                QQ图片20160927095751.png
    2、如何去除技术支持尾页
    再来对比一下:
    好了,大功告成,从此小明又过上了幸福的生活~!

现在就来做场景吧!!
    点我马上开始制作场景。 00000  特权.jpg

ex1050414035015 + 1 + 1 5折代去尾页版权,微信tfenglin

• 最新评论
  • 添加评论

技术底标免费呀...
    回复 支持 1 反对 0
    谢谢,其实还要感谢那些有LOGO的易企秀作品,要不然也找不到这个好工具。
    回复 支持 1 反对 0
    科普:
    去除LOGO有两种选择。
    第一,通过单次秀点支付形式,一次logo需要100秀点,场景永久没有易企秀LOGO。
    第二,通过使用付费会员的免费去lgoo次数。
    还有什么不懂得,可以联系我哦~

你好,在易启秀制作邀请函的时候,怎么上传图片啊?为什么点击上传没有任何动静?  详情 回复 发表于 2016-11-27 21:18
    学习了,好像要付费啊
    为什么选用技术支持底标还提示秀点不足啊?

要付费了 要秀点才可以去  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:01
    您是什么账号类型?  详情 回复 发表于 2016-9-27 22:58
    ex1092418401817 发表于 2016-9-27 22:17

您是什么账号类型?
    ex1092418401817 发表于 2016-9-27 22:17

免费企业会员就可以免费使用的
    ex1092418401817 发表于 2016-9-27 21:34
    学习了,好像要付费啊

是的,去除logo是要付费的,毕竟是企业品牌形象,而且是永久去除的

要付费了
    要秀点才可以去
    eqs_Hn66jzQZn8 发表于 2016-9-28 16:01
    要付费了
    要秀点才可以去

免费企业会员就可以免费使用技术底标

价格价格估计  详情 回复 发表于 2016-9-30 09:04