• 如何让你的H5具有商务范 高逼格|H5素材分享
  • 易企秀   2016-12-16 16:35:20
  • 14804    274
  • 本帖会结合实例来讲解,如何让你的H5具有商务范 高逼格,阅读时间约2分钟
    本次的素材主角“花纹素材”,推荐其中的“圆形花纹”

大家依次点开“形状”-“形状库”-“图形”-“花纹”会看到许多“花纹”素材,下面大家点击第六页,找到如下图的圆形花纹。

接下来我们会讲解一下它的运用,妙用此素材让你的H5具有商务范 高逼格,
    举个栗子
    在易企秀的众多场景中有一些比较偏商务的场景,比如http://h5.eqxiu.com/s/mXl8po7x,名称为《大气企务计模版》,这个场景的第一页通过拉大这个花纹来装饰场景第一页,并且将这个圆形花纹设置了“旋转”动画,并把时间设置为15秒,

画面中整体风格线条感十足,2016的文字也取自易企秀的素材,位置在:
    “形状”-“形状库”-“文字”-“字符”里面。2017年马上就到了,大家可根据需求,修改数字。

其次,第二,数字继续沿用线条感数字,并加入三角形线条,继续沿用,并作透明度整,画仍是旋
    以此推,可根据需求在场景中加线条感素材

在第三候我依旧沿用形,此时页面使用的线矩形,图片也是矩形,用图片压住矩形线条,创建空间感。此时的动画为中心放大,时间为1,延迟为0.3,为制造层次感,图片的动画延迟为0.5.
    回帖福利:
    回帖+1金币   回帖+1金币   回帖+1金币  金币可兑换秀点
    想要什么样的素材,留言告诉秀秀
    你需要的  就是我们要推送的

• 最新评论
  • 添加评论
    谢谢谢谢大神分享。谢谢,下载了。
    回复 支持 1 反对 0
    对我很有帮助,感谢呀
    还可以这样啊
    还可以这样啊
    还可以这样啊
    真是厉害,收藏了
    谢谢
    有点小复杂,目前还是小白级别
    谢谢分享
    哈哈 很受用呦 谢谢