• 节日促销活动 圣诞节促销不可错过的H5|手把手教你做H5
  • 易企秀   2016-12-26 11:00:45
  • 7333    56
  • 开始之前
    先来欣赏一下今天要教大家制作的样例
    《圣诞节促销样例解析》

点击图片欣赏

特点:活泼,干净简约,大气。
    文字图片可随意替换
    (此样例素材可根据自己喜好在网上下载,我们的素材库也加入了很多圣诞素材供大家选择)

下面以本场景的一个商品展示页为例,讲解其中几个关键点的 “诀窍”:
    进入正题:
    一、
           因为是关于圣诞节的样例,所以用了雪地作为背景,素材都是从网上下载的,大家要是找不到也可以再我们的素材库里挑选,素材库新加入了搜索功能,寻找起炒鸡方便~

二、为了增加气氛加入特效中的飘雪特效
    26-3.png 26-4.png

三、第二页
    是活动介绍,在ps中做了一个具有圣诞感觉的框增添节日气氛,再加了一些活泼的圣诞素材。

四、第三页到第五页都是商品介绍,
           26-6.png file://localhost/Users/eqxiu/Library/Group%20Containers/UBF8T346G9.Office/msoclip1/01/clip_image012.png

有需要加入产品链接的也可以在价格位置加入自己的链接哟~
          双击文字点击链接,
    再填入网址就ok了。

五、最后一页
    加入自己店铺的logo、链接或者二维码,一个充满浓浓圣诞气息的促销样例就做好啦~大家快来试试吧!

想要什么样的样例?留言给小编
    秀秀按你需求上样例
    回帖+1金币  +1金币   +1金币

• 最新评论
  • 添加评论
    学习了!
    啊啊啊啊,我昨晚做之前应该来看一下的,今天准备做元旦的。
    eqs110201401561 发表于 2016-12-26 14:00
    啊啊啊啊,我昨晚做之前应该来看一下的,今天准备做元旦的。

看看这个,元旦促销H5:http://bbs.eqxiu.com/thread-27517-1-1.html  
    学习了!
    请问,可以插入tao宝天猫的链接吗?末尾可以放微信公众号的二维码吗?
    赞一个!赞一个!
    棒棒哒
    这个成品怎么可以直接保存到自己的场景啊