• 年货买什么 年货买什么
  • 闲二   2017-01-11 19:06:55
  • 2553    9

年货买什么  年货买什么

记我和我妈去超市

“这个好吃”
    “太贵了,不要”

“这个吧,这个不贵”
    “好看的都不实用”

“我要这个”
    “不要 门口阿姨又好又便宜”

年货买什么,年货买什么,年货买什么,才能不遭老妈嫌弃。

1.只挑贵的,不挑对的,衣服/ 化妆品/ 鞋子

图层-3.png       图层-4.png

秋冬服饰新品上市发布模板            化妆品/护肤品/美妆/促销/新年焕新颜

2.买吃的,全家都能用的着,目测妈妈能开心。

图层-5.png        图层-6.png

年货送年味,就送百草味                            新年大促,低不可挡,年货盛宴   

3.运动健康类产品,小米手环,睡眠枕、血糖仪带有科技含量小仪器,健康倍有面儿

图层-7.png        11.png

NIKE运动鞋                           运动户外数码产品促销

4.年夜饭  家里人可以去平时喜欢的餐馆吃一顿年夜饭、和和美美。

图层-2.png           12.png

高端喜庆- 年夜饭预订-餐饮行业                团圆年吃饭去哪儿

5.旅游,带爸爸妈妈可以假期期间出去游玩,放松一下心情,也是办年货的不二选择。

图层-0.png           13.png             

新年海岛游                                    我的旅行日记

你无论做什么,妈妈心里都是欢喜的。
    “买都买了,还怕遭嫌弃的”
    你觉得买啥子,能不遭妈妈嫌弃呢?

下方留言将从中抽取3个用户,发放20秀点,
    提前祝大家放假快乐!

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

高端喜庆- 年夜饭预订-餐饮行业通用

1票 14.29%

运动户外数码产品促销

0票 0.00%

NIKE运动鞋

1票 14.29%

新年大促,低不可挡,年货盛宴

0票 0.00%

年货送年味,就送百草味

2票 28.57%

化妆品/护肤品/美妆/促销/新年焕新颜

0票 0.00%

秋冬服饰新品上市发布模板

1票 14.29%

团圆年吃饭去哪儿

2票 28.57%

新年海岛游

0票 0.00%

我的旅行日记

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限
  • 最新评论
  • 添加评论

买啥年货了 ,有喜欢的年货模板吗  详情 回复 发表于 2017-1-16 17:20
    都不错哦,喜欢唯品的风格!

买啥年货了 ,有喜欢的年货模板吗
    不错哦
    护肤品!希望妈妈永远年轻
    制作的很有年味气息,做的很好看
    我喜欢第一个,大红色的底色,年节气氛浓
    很好看值得借鉴,多谢分享
    金币金币哈哈