• 我有钱,你有能力吗? 企业招聘专场
  • 闲二   2017-02-07 14:05:57
  • 4536    41

• 我有钱,你有能力吗?
    企业招聘专场

孙悟空,劣性,好斗,”打我”“我叫你打我啊”

唐僧,虚伪,爱面子,每次遇到了妖怪和困难“不要找我啊,是他们做的”

八戒,面对长腿美少女就走不动道路,“我是蜘蛛”“我知道,我也是猪啊”

沙僧,不光担行李,还要当和事佬,一路上任劳任怨,中毒变成了有负担的鱼,成为这个团队的负担。
    小白龙,“老板,能给加句台词不”

西天取经十万八千有余
         跋山涉水九九八十一难
    蜘蛛精、比丘国、白骨精,一路上凶险无比,然而作为一个团队最终完成了这个任务,取得真经,
    好员工离不开好团队,好的团队离不开好的企业文化,
    那么如何在激烈的人才招聘中,花5分钟的H5招到好的员工呢?

小编帮你出招

1.选择合适的模板风格
    确定投放的人群、地点、时间,渠道(微信朋友圈,熟人推荐,宣传手册、地铁户外广告),等、达到精准传播)

图层-9.png        图层-10.png          

2.突出企业文化和精神一到两个方面  
    (地产行业诚信  互联网行业科技创新  餐饮行业 环境和服务)

图层-13.png        图层-14.png    

3.组织文案:把故事讲明白
    你要招聘的是哪一些岗位,公司名称、公司简介、公司所在地址、和联系方式,确保无误。

图层-15.png        图层-16.png

4.用心起一个好的招聘名称!

图层-12.png        图层-11.png          

下载易企秀APP
    点击 — 企业— 招聘

你有招聘或者是面试的好想法吗?一起聊聊呗

设计师活好 速来

单选投票, 共有 27 人参与投票
    18.52% (5)
    66.67% (18)
    7.41% (2)
    7.41% (2)
    您所在的用户组没有投票权限
  • 最新评论
  • 添加评论
    誓拿留言头把交椅!

厉害了Word哥 易企秀一哥给你啦  详情 回复 发表于 2017-2-12 08:31
    丶汪大拿 发表于 2017-2-9 19:18
    誓拿留言头把交椅!

厉害了Word哥 易企秀一哥给你啦

可以的Word妹。  详情 回复 发表于 2017-2-12 19:38
    闲二 发表于 2017-2-12 08:31
    厉害了Word哥 易企秀一哥给你啦

可以的Word妹。
    厉害了,我滴哥。。。。
    努力学习,天天向上!加油!
    为您点赞  
    新手来报道
    新手报到