• 三八特刊: 如何用上万年修炼成女神(三八女神节模板推荐)
  • 闲二   2017-02-23 15:40:06
  • 9841    45
  • 三八特刊: 如何用上万年修炼成女神

这是万姐这个月第5次相亲,只听见“蹬蹬蹬”急促的高跟鞋声,用力把甩在桌上
    “二啊,来杯威士忌”
    “姐啊,这个包比我两个月薪水都高,您悠着点”
    “噗”

“姐,相亲的大叔咋样”
    “嗯,没我有钱,没我车好,没我工作好,IT行业,你知道的比广告加班还多
    “姐姐,要求不能太高”
    “不能太将就,我下周去日本,有啥要带”

身边好多姐姐,外表妹子内心汉子,工作生活两手抓,一边加班一边旅行,一边拿油瓶一边拿笔,一边大骂甲方“傻逼”
    一边通宵加班,眼里饮食男女,心中卧虎藏龙”,我想这就是女神的样子吧。
    有人问过“你是要面包,还是要爱情”
    我的回答是“爱情你给就好,面包自己有,外加冰激凌“
    在等爱的时候,让我们一起给自己加砝码
    “你看,面包,我自己有哦”

NO1.高端唯美三八女神节促销模板

图层-1.png     图层-2.png

NO2.女人如花-三八妇女节节日祝福

图层-3.png     图层-4.png

NO3.女神节YSL特价惠

图层-5.png     图层-8.png

NO4.女神节促销活动/通用模板

图层-6.png     图层-7.png

易企秀向所有烟火中打拼的女性致敬

登录易企秀APP 搜索“女神节"
      一起来赚面包吧!

单选投票, 共有 63 人参与投票

NO1.高端唯美三八女神节促销模板

23票 36.51%

NO2.女人如花-三八妇女节节日祝福

8票 12.70%

NO3.女神节YSL特价惠

5票 7.94%

NO4.女神节促销活动/通用模板

27票 42.86%

您所在的用户组没有投票权限
  • 最新评论
  • 添加评论
    女人如花那个接受不了

同感,高饱和度的红色和低饱和度的色  详情 回复 发表于 2017-3-3 14:48
    666可以啊阿大大
    eqs_zh8SrZTN5W 发表于 2017-2-28 21:05
    女人如花那个接受不了

同感,高饱和度的红色和低饱和度的色
    确实赞赞赞赞
    高手如云,学习点赞呀
    完全理解不了你们的逻辑。
    赞赞赞
    女人如花那个设计的审美。。。。。。哎,“如花”
    花花花花花

无语赞赞赞赞  详情 回复 发表于 2017-3-24 11:10