• 易企秀会员功能介绍~~会员火热招募~~
  • 易企秀8016   2018-02-12 16:49:46
  • 5889    18
  • 回帖奖励 3980 金币      回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次
    PS:会员功能很多,针对不同行业有不同使用方式与版本选择。以下内容为大致的讲解,若想详细了解,可以联系本人。
    身份:易企秀客户经理.许智超
    微信:eqxiu8016
    Q Q:2399274052

.线上培训及vip人工服务
    针对会员用户提供线上直播培训。可观看学习老师录制的课程视频,同时在未来直播的时候可以与老师互动提问。
    针对会员用户提供vip专属热线以及专属会员群,一切学习、使用碰见的问题可以随时寻求帮助,第一时间为您服务。

.高级编辑功能。
    为会员用户提供更高效的编辑与更酷炫的互动,
    例如一键psd导入、组件管理、长页面、互动视频、重力感应、随机事件等。

三. 易企秀场景转化小程序功能。

.营销互动功能。
    为会员用户在传播H5时,更好地与用户互动;结合公众号传播时,更好地进行吸粉引流。
    功能包括:微信红包、微信卡券、打赏、互动-转盘抽奖、互动-摇一摇抽奖、互动-照片投票/刮刮乐、互动-表单奖品、互动-答题/砸金蛋。

.子账号协同操作。
    1.主账号可自定义创建子账号的登录账号、密码;
    2.每个子账号都享受当前会员版本的编辑功能特权、审核特权、统计特权;
    3.主账号做好、购买后的场景可以设置共享,子账号可以观看并且直接套用这个场景,生成一个拥有独立二维码和链接的新副本。
    4.通过子账号传播收集到的数据在每个子账号的后台。

.审核特权。
    审核机制:
    所有用户做好场景点击发布后,自动进入审核序列库排队审核。审核时间为1-4个工作日。若在审核过程中发现场景有违规内容则关闭场景,在易企秀官网内站内信通知。
    会员特权:
    1.前置审核-----做好后优先审核,一般在1-6工作时内审核。场景没问题则正常传播,有问题则关闭并且给到提示和修改建议。
    2.驳回加急审核审核----场景被关闭后,使用该功能避免排队等待至少24小时的审核时间,会员将在1-4工作时内审核。
    3.场景关闭短信提醒-----若场景被关闭,会给绑定的手机号发送短信,可以第一时间收到消息后进行修改。

.赠送去除易企秀首页、尾页logo次数。

.会员拥有专属vip模板区域,无使用限制。

• 最新评论
  • 添加评论

回帖奖励 +2 金币

好想体验

哈哈,对会员功能有疑问可以随时咨询哦~  详情 回复 发表于 2018-2-12 18:08

哈哈,对会员功能有疑问可以随时咨询哦~
    开工大吉~~

回帖奖励 +2 金币

真心不错,怎么弄会员呢

您好,会员是年费制的,已添加您微信了,微信沟通吧。  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:52
    ex1071716225517 发表于 2018-3-21 13:14
    真心不错,怎么弄会员呢

您好,会员是年费制的,已添加您微信了,微信沟通吧。

回帖奖励 +2 金币

看起来非常好

是的呢~ 感兴趣的话可以联系我哦~  详情 回复 发表于 2018-4-19 16:40

是的呢~
    感兴趣的话可以联系我哦~
    预祝大家五一节快乐~

回帖奖励 +2 金币

劳动节快乐