• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭

保存失败

eqs109191514411 | |被浏览596次| 3

早上就做了一稿,结果全部丢失,下午干脆自己上传素材做了一稿,结果和我说保存失败?朋友你这搞事情啊

您需要登录后才可以回复

全部回答(16)

这样确实很痛苦

可能网不好,保存方法不对,我按ctrl+s就保存成功了,或者是右上角点保存就好了。

易企秀玉米投手发表于2017-09-28 17:52:58
    非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中

先不说年技术问题,我只想知道我们做的场景都还在不在?还是说就算好了还是要重做?这个很关键,希望官方给个说法,我们好去跟公司解释,真是服了你们了。

cxbart@qq.com 发表于 2017-9-28 17:56
    三四天前就这样了,一直有保存不了情况,只要打开官网操作一些之后就打不开网站了,前些天清理缓存后还可以 ...

非常抱歉给您的使用带来不便了,我们的技术正在拼命解决中,辛苦您耐心等待一下了

三四天前就这样了,一直有保存不了情况,只要打开官网操作一些之后就打不开网站了,前些天清理缓存后还可以再开保存,今天怎么清都没用了。

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中

ex1092815043513 发表于 2017-9-28 17:47
    我也是如此呀···又着急做完···这么坑吗···

孙岩彬 发表于 2017-9-28 17:43
    我也是,易企秀还行不行

非常抱歉给您的使用带来不便了,我们的技术正在拼命解决中,我们一定会恢复的,辛苦您耐心等待

513209447 发表于 2017-9-28 17:42
    我的也是,怎么搞的

• 12下一页
返回顶部