• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭

提交数据后如何设置清除所填内容?

ex1091916280319 | |被浏览1139次| 0
|2017-10-10 15:41:07

表单中的提交按钮,点击提交后所填写的内容还在,如何设置提交成功后清除所填写内容?

分享到: 更多

满意回答

2017-10-10 16:21:42

打开场景,只能提交一次数据,如果需要重复提交数据,需要关闭场景重新打开

您需要登录后才可以回复

全部回答(2)

  • 2017-10-11 09:45:14

    易企秀玉米投手 发表于 2017-10-10 16:21
    打开场景,只能提交一次数据,如果需要重复提交数据,需要关闭场景重新打开

    谢谢!!!

  • 2017-10-10 16:21:42

    打开场景,只能提交一次数据,如果需要重复提交数据,需要关闭场景重新打开

返回顶部