• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭

不审核也能分享给朋友 为什么还要审核?

Septemb_ier4t | |被浏览3102次| 0
|2018-04-14 10:55:23

审核到底是干嘛的?  审核完和不审核有什么区别??


我不经过审核  通过二维码也可以直接分享给朋友啊!!!!

分享到: 更多

满意回答

2018-04-14 11:05:10

点击发布后自动排队审核,免费用户审核时间是1~4天,如果场景没有违规内容,即使在审核过程中也不妨碍浏览的。h5场景内可以放二维码内容。

第一,不管免费还是付费的模板,做好后点击发布就会排队审核,审核是免费的。
第二,5秀点的加速审核是可以自由选择的付费服务。
第三,会员使用该功能是免费的。

易企秀8016

 |采纳率:1%

您需要登录后才可以回复

全部回答(3)

  • 2019-06-21 10:48:53

    点击发布后,所有作品都会被审核。        审核顺序会按发布时间依次排序。                       
           
                            如果没有违规,发布后不会影响;若有违规,会被关闭。       
                           
           
                            如果审核未通过,电脑端登录我们官网,点击右上角铃铛按钮里面会有审核通知告知关闭的原因。       
                           
           
                            如有重要场景需要发布,建议使用“立即审核功能”       
                           
           
                            (普通审核免费,立即审核付费,立即审核会在4个工作小时内完成)       
                           
           
                            感谢您支持我们的审核工作!感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!       

  • 2018-04-14 11:05:10

    点击发布后自动排队审核,免费用户审核时间是1~4天,如果场景没有违规内容,即使在审核过程中也不妨碍浏览的。h5场景内可以放二维码内容。

    第一,不管免费还是付费的模板,做好后点击发布就会排队审核,审核是免费的。
    第二,5秀点的加速审核是可以自由选择的付费服务。
    第三,会员使用该功能是免费的。

  • 2018-04-14 11:01:16

    场景没有不审核的  发布后都会自动审核

返回顶部