• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
腾讯视频通用代码怎么获取,如何找到腾讯视频的通用代码? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀玉米投手   2018-12-21 17:05:40
  • 22996    10
  • 通过电脑网页访问腾讯视频,搜索找到您需要添加的视频,点击立即播放,打开腾讯视频播放页面,将鼠标移动至左下角的分享,点击复制视频通用代码

点进去视频的时候,一定要点击视频标题,而不是视频封面图哦!点进去视频的时候,一定要点击视频标题,而不是视频封面图哦!
    点进去视频的时候,一定要点击视频标题,而不是视频封面图哦!

再说一次!点进去视频的时候,一定要点击视频标题,而不是视频封面图哦!

更多精彩课程:
    1. 易企秀产品视频教程目录(H5、轻设计、长页面、易表单、互动H5、视频)
    2. 【官方推荐】易企秀使用常见问题

• 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| 易企秀玉米投手
    eqs101260109211 发表于 2019-2-18 08:46
    目前只有复制链接,没有复制通用代码这个选项

通过搜索找到您需要的视频,如果是腾讯视频首页直接点开的就不会显示
  • 87950100@qq.com
    谢谢楼主的分享和耐心解释!
  • 匿名  发表于 2019-8-21 22:15:10
    腾讯视频通用代码怎么获取?
  • 易企秀
    游客 222.211.12.x 发表于 2019-8-16 10:06
    分享按钮在右上面,不是在左下面

我的就是在左下角呢,点视频标题进去哦
  • 匿名  发表于 2019-8-16 10:06:36
    分享按钮在右上面,不是在左下面

我的就是在左下角呢,点视频标题进去哦  详情 回复 发表于 2019-8-16 10:29
  • 易企秀
    本帖更新于2019年7月11日,更新内容见楼主。
  • 易企秀
    点进去视频的时候,一定要点击视频标题,而不是视频封面图哦!
  •  楼主| 易企秀玉米投手
    775254532 发表于 2019-3-8 11:09
    着急,为什么百度上搜的有,实际上没有

无法获取到腾讯视频通用代码,也可以咨询腾讯视频客服哦
    着急,为什么百度上搜的有,实际上没有

无法获取到腾讯视频通用代码,也可以咨询腾讯视频客服哦  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:26