• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【官方推荐】 怎么修改文本? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀玉米投手   2019-03-22 15:19:41
  • 956    9
  • 1.添加文字点击编辑页面最上方的【文本】,添加文本框

2.单击文本框,在组件设置的【样式】中,可以设置文字颜色、文字大小、文字字体等

3.双击文字,可以给文字设置删除线,调整文字格式

4.文本竖直,选中文字后,点击工具栏中的【文本竖直】按钮,可以加粗。

5、选择字体,点击更多,可以链接到字体库,可以搜索想要的字体,付费字体版权为一年。

6、新增两端对齐功能,适用于大段文字的编辑排版。

注意事项:

相关视频课程推荐:

易企秀产品视频教程目录(H5、轻设计、长页面、易表单、互动H5、视频)

易企秀使用常见问题合集

文本

了解更多易企秀产品动态,关注公众号“易企秀运营发布”!

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    易企秀 发表于 2019-7-23 15:48
    请点击左侧方框内的文本框,选中要添加颜色的文字,即可操作。

那您可以截图一下您的页面,我帮您核实一下呢
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • eqs107300926391
    易企秀 发表于 2019-7-23 15:48
    请点击左侧方框内的文本框,选中要添加颜色的文字,即可操作。

我的怎么没有这个修改局部的啊
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| 易企秀玉米投手

要登录易企秀的账号的,在【我的作品】里面编辑
  • 匿名  发表于 2019-7-24 07:20:22
    怎样进入这个界面

要登录易企秀的账号的,在【我的作品】里面编辑  详情 回复 发表于 2019-7-24 08:47
  • 易企秀
    游客 218.2.94.x 发表于 2019-7-23 15:36
    怎么在文本框里设置部分字体的颜色

请点击左侧方框内的文本框,选中要添加颜色的文字,即可操作。 给 部分文字添加颜色.png

那您可以截图一下您的页面,我帮您核实一下呢  详情 回复 发表于 7 天前
    我的怎么没有这个修改局部的啊  详情 回复 发表于 7 天前
  • 匿名  发表于 2019-7-23 15:36:38
    怎么在文本框里设置部分字体的颜色

请点击左侧方框内的文本框,选中要添加颜色的文字,即可操作。[attachimg]42780[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:48
  •  楼主| 易企秀玉米投手

多删除几次,可以添加的文本框有点多,不止一个
  • tangwoeng
    游客 221.122.91.x 发表于 2019-6-19 13:19
    双击编辑文本,这几个字删除不掉

哪几个字删不掉

多删除几次,可以添加的文本框有点多,不止一个  详情 回复 发表于 2019-6-19 18:15
  • 匿名  发表于 2019-6-19 13:19:37
    双击编辑文本,这几个字删除不掉

哪几个字删不掉  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:54