• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【官方推荐】易企秀H5中怎么设置发红包? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀玉米投手   2019-03-27 15:42:44
  • 5106    19

• 红包功能是企业标准版以上的会员功能,该功能无需关联微信公众号,扫码微信支付,一键派发红包。

具体操作,了解一下~

1、进入编辑器,点击【VIP组件】,选择【红包】

2、设置红包相关信息。

3、充值红包金额。

4、微信扫码进行支付。

很简单的操作,红包就设置成功了。

注意事项:

1.红包生成后,不可再次修改;一定要确保数据正确。

2.
    红包组件被删除后,红包金额不会立刻返还到余额中,需等活动结束后24小时内返还到红包余额中;

3.为保证数据正确,红包组件不可复制,含有红包组件的场景及场景页,均不可复制和转赠。

4.每个红包需大于1元,且仅支持微信扫码支付,会收取百分之二的手续费,此充值到红包的金额不支持开机发票。
    5.可以在后台看到领取人状态,此数据没有办法导出。

相关视频课程推荐:

易企秀产品视频教程目录(H5、轻设计、长页面、易表单、互动H5、视频)

【官方推荐】易企秀使用常见问题

红包

了解更多易企秀产品动态,搜索微信公众号“易企秀创意云”!

高级模式

本版积分规则

• 最新评论
  • 添加评论
    易企秀客服
    游客 222.247.64.x 发表于 2021-3-1 10:56
    打电话没人接,心累。

亲,可能是人工服务繁忙,可能需要您稍微等待一会儿,或者您也可以联系在线客服,或者告知我您遇到的问题~
    发表于 半小时前 点赞 点赞 回复 回复
    匿名  发表于 6 小时前
    打电话没人接,心累。

亲,可能是人工服务繁忙,可能需要您稍微等待一会儿,或者您也可以联系在线客服,或者告知我您遇到的问题~  详情 回复 发表于 半小时前
    发表于 6 小时前 点赞 点赞 回复 回复
    易企秀客服
    游客 115.204.145.x 发表于 2021-2-4 21:26
    你倒是留一个语言或者在线客服啊
    点人工客服毛反应都没有的

亲,人工客服服务时间是 9:00—18:00哦。请在服务时间内进行转人工,我们将竭诚为您服务哦
    匿名  发表于 2021-2-4 21:26:20
    易企秀客服 发表于 2021-1-20 09:02
    亲,建议您联系语音或者在线客服,提供您的账号和场景标题帮您详细看看哦

你倒是留一个语言或者在线客服啊
    点人工客服毛反应都没有的

亲,人工客服服务时间是 9:00—18:00哦。请在服务时间内进行转人工,我们将竭诚为您服务哦  详情 回复 发表于 2021-2-5 09:23
    易企秀客服
    游客 223.104.133.x 发表于 2021-1-19 22:20
    为什么别人不能领取红包呢 谁点红包都没反应

亲,建议您联系语音或者在线客服,提供您的账号和场景标题帮您详细看看哦
    匿名  发表于 2021-1-19 22:20:56
    为什么别人不能领取红包呢 谁点红包都没反应

亲,建议您联系语音或者在线客服,提供您的账号和场景标题帮您详细看看哦  详情 回复 发表于 2021-1-20 09:02
    匿名  发表于 2020-12-23 17:57:25
    发送红包的公众号,可以改成自己的吗?
    易企秀客服
    eqs_Qp99kdDvP4 发表于 2020-9-10 11:17
    H5设置了红包,别人领取的时候显示“礼品飞走了”,微信没有任何红包提示,但后台显示这个人是有领取红包的 ...

亲,为了更好的为您服务,建议您联系在线客服,发送H5作品链接,及后台显示领取的截图帮您详细核实一下呢
    eqs_Qp99kdDvP4
    H5设置了红包,别人领取的时候显示“礼品飞走了”,微信没有任何红包提示,但后台显示这个人是有领取红包的,这是什么回事?

亲,为了更好的为您服务,建议您联系在线客服,发送H5作品链接,及后台显示领取的截图帮您详细核实一下呢  详情 回复 发表于 2020-9-10 11:36
    易企秀客服
    游客 113.77.184.x 发表于 2020-8-27 19:23
    这个是VIP才能使用的插件功能?

亲,目前H5编辑页面,上方【智能组件】中的红包功能是 限时免费使用的。 您充值红包余额就可以使用了哦。