• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
流量变现十大常见问题指南 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 3
  • 易企秀新恒结衣   2019-06-11 16:58:27
  • 261    8

翻了很多的问答帖,发现最快的回复也需要一小时,得不到回答是不是心急如焚?

为了让大家更加方便快捷的找到想要的答案,我将常见的问题和解答整理成一个帖子,也许在这里你花2分钟就可以找到你想要的答案!

一.关于流量主认证

1.流量主如何认证?

2.秀客和流量主可以同时认证吗?
    答:不可以。目前只能认证一个身份哦,不能同时认证。

3. 认证流量主后如何操作?
    答:成为流量主后,可以在h5中添加广告,赚取收益提现,零花钱就到手啦!(具体推广H5的方法可以联系商务经理指导操作)

默认标题_超链接配图_2019.06.11 (1).jpg

二.关于H5场景

1. 场景打开时怎样才能取消易企秀授权?
    答:删除H5场景内的微信组件就可以了,如头像、昵称等,同时勾选掉【场景编辑页面-预览与设置-基础设置-微信分享样式】

2. 场景如何删除广告?
    答:联系客服工作人员,即可删除。工作时间:周一到周日 上午9点—下午6点。电话:010-83035157

3. 场景审核关闭,怎么办?

答:情况1:现有账号不能满足传播要求,为了更好服务您的传播需求,请联系产品运营经理协助升级账号电话18341188909;情况2:场景有违规内容,具体联系商务经理进行修改,修改后向商务经理申请打开!

4. 为什么pv很高,uv却很少,正常吗?
    答:PV:访问次数,UV:访问人数;PV是重复计算次数,UV是不重复计算次数,UV浏览一次,只算一次,是正常的。

5. 场景审核关闭,修改后多久会打开?
    答:场景修改发布后,24小时内会再次审核,审核通过后会打开。或者联系商务经理协助打开!

三.关于收益提现:

1. 有pv但是没有收益?

答:场景有PV,但是没有广告有效展示,也不会有收益哦

2. 收益变低?
    答:收益与广告场景的流量质量等多个因素相关

如果有其他问题,直接在这个内容下回复我吧?让我们一起把这个帖子顶起来!

或许这些对你有帮助:关于流量主认证和提现的详细问题解答 (点击进入)

• 最新评论
  • 添加评论
  • eqs_IajRJRRaAa
    贴心,很清楚。

么么哒  详情 回复 发表于 2019-6-12 17:55
  • 易企秀玉米投手
    dhajkhfsalk 发表于 2019-6-11 17:12
    啥叫广告有效展示?

就是广告展示的次数是正常数据,不是靠刷访问量刷出来的无效曝光
  •  楼主| 易企秀新恒结衣
    老妈说行 发表于 2019-6-11 17:14
    十大常见问题我都没有遇到过

先收藏,遇到的时候翻看宝典!

么么哒
    dhajkhfsalk 发表于 2019-6-11 17:12
    啥叫广告有效展示?

玉米投手+1,同时补充一点!怎样算是正常数据呢?广告在可视区100%展示,且停留1秒以上哦!
  • 昵称已被占用22
    挺有用
  • 老妈说行
    十大常见问题我都没有遇到过

先收藏,遇到的时候翻看宝典!  详情 回复 发表于 2019-6-14 11:25
  • dhajkhfsalk
    啥叫广告有效展示?

就是广告展示的次数是正常数据,不是靠刷访问量刷出来的无效曝光  详情 回复 发表于 2019-6-11 18:00