• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
如何在易企秀表单中限制提交信息? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀学院   2019-07-09 11:36:16
  • 499    9
  • 在易表单的编辑页面,点击页面右上角的【设置】

进入到【设置表单规则】页面

1、填写限制
    可以限制只能通过微信提交、获取微信个人信息、可以勾选收集满多少条数据后关闭表单,关闭表单之后无法再访问

勾选规定时间范围访问,可以设置访问时段或每天访问时段。

2、考试设置
    考试设置可以答题情况,评测出得分,将题目顺序打乱。

勾选【设置外链按钮】,提交表单后可以跳转至对应的网站。

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    游客 218.58.76.x 发表于 2019-10-10 16:08
    我也是这样,怎么回事

亲,请查看一下别人提交的表单,是否在表单汇总里有呢?
    发表于 6 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 匿名  发表于 6 天前
    游客 125.106.27.x 发表于 2019-10-10 16:03
    我创建了一个表单,然后提示提交失败,但是后台有数据,

我也是这样,怎么回事

亲,请查看一下别人提交的表单,是否在表单汇总里有呢?  详情 回复 发表于 6 天前
  • 匿名  发表于 6 天前
    我创建了一个表单,然后提示提交失败,但是后台有数据,
  • 易企秀客服
    formeeting 发表于 2019-9-19 16:07
    提交后的页面如何定制

提交成功之后的页面暂时不能修改的哦。
  • formeeting
    提交后的页面如何定制

提交成功之后的页面暂时不能修改的哦。  详情 回复 发表于 2019-9-19 18:00
  • 易企秀客服

请问您是需要改什么颜色呢?
  • 匿名  发表于 2019-8-29 16:15:57
    怎么调整颜色

请问您是需要改什么颜色呢?  详情 回复 发表于 2019-8-29 18:01
  • dhajkhfsalk

什么意思啊?
  • 匿名  发表于 2019-8-22 09:58:31
    如何清除限制的数据

什么意思啊?  详情 回复 发表于 2019-8-22 10:58