• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
我在使用易表单时候经常遇见的问题 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 11
  • eqs156482100365   2019-08-05 09:05:03
  • 382    6
  • 我在使用易表单时候经常遇见的问题
    本人调查问卷爱好者,使用易表单三个月。
    给大家分享一下操作过程中常见问题
    1、易表单在哪里可以操作
    官网-我的作品界面-易表单,点击即可操作
    可选择模板或者是创建空白模板,电脑创建的手机app不支持编辑,手机app创建的电脑和app都可以编辑的。
    2、易表单可以做什么
    可以轻松搜集数据,可以制作调查问卷、测评、投票。
    3、易表单在哪里看数据
    点击用户中心-我的作品-我的数据
    选择易表单即可查看
    4、点击提交的时候,会提示无法提交
    这是由于输入框设置了必填,如果没有填写完,就会提示无法提交,需要进入编辑页面,查找是否有输入框被遮挡住了,在预览时候没有看到。
    5、易表单的底标能不能去掉
    目前易表单的底标还没有取消的渠道。
    6、易表单怎么编辑
    建议使用谷歌浏览器,进入编辑吗,点击文字后,选择右边有叠加符号
    选择叠加,就可以随意移动

• 最新评论
  • 添加评论
  • ex1523642584573
    很厉害 深度使用
  • hainanfeng523
    好专业啊 朋友
  • yulisheng8387
    这个集合 走心
  • Windowsouhdh59
    我也分享分享我的经验
  • tangwoeng