• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
作为一名即将毕业的大三学生,如何在毕业前赚到第一桶金! 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 6
  • eqs108211350141   2019-08-07 14:05:09
  • 312    6
  • 2019年7月22号,一个月黑风高、闪电交加、电闪雷鸣的夜晚,一名青年无知的躺在床上刷着手机。突然之间,轰隆一声,青年被吓得手机都掉了。
    就在青年男子被闪电刺得闭上了眼的时候,一道从天外而来的青光穿过了窗户,射到了手机上,消失不见~~~
    良久,青年男子张开双眼,重新拿起了手机,奇怪的是,手机上突然多了一条短信。一条来自未来的短信......
    青年男子也不清楚是什么短信..只知道提名写着易企秀秀客之旅..............
    从此打开了一条通往秀客的道路,这到底会是一条怎样的道路呢,敬请期待!!
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 罗宇星
    文笔真好,想要跟我学做菜吗?

哈哈哈哈,我会西红柿炒番茄炒蛋  详情 回复 发表于 2019-8-10 13:44
  •  楼主| eqs108211350141
    罗宇星 发表于 2019-8-7 15:05
    文笔真好,想要跟我学做菜吗?

哈哈哈哈,我会西红柿炒番茄炒蛋
  • eqs112298737947
    秀客是干嘛的呀
  • 泽西岛花花
    哈哈哈哈 什么鬼?!加油
  • 易企秀玉米投手
    这条路是通往易企秀秀客的套路,一条你来了就跑不脱的赚钱之路
  • 易企秀客服
    欢迎加入我们的秀客大家庭哦在通过秀客认证之后可以添加我们的秀客qq475054729,任何问题都可以在群里交流(添加的时候要备注您的易企秀账号哦)