• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
那位大神知道,想要按时间段删除表单内容要怎么操作。比如2020年以前的数据不要了 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs112111312411   2020-03-21 20:24:09
  • 121    5
  • 想要按时间段删除表单内容要怎么操作。比如2020年以前的数据不要了。现在的删除方法太不方便了,要翻很多页,然后只能单页全选,删除后又自动跳回的第一页了,还得再往后面翻,我要疯了
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    暂时还没有直接的操作方式哦,这个情况小易会反馈给产品~如果您需要删除的数据较多的话,建议您可以先在表单数据的页面右下角选择每页展示100条然后全选进行整页数据删除;数据一旦删除无法恢复的哦~

右下角没有找到每页展示数量投置,麻烦再给指个路  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:31
  • 易企秀客服
    eqs112111312411 发表于 2020-3-23 19:35
    这不科学呀,不能删除我就每次都往出导表,只要有用的部分,倒是也可以。但这样易企秀的数据库会被大量无 ...

好的,亲。您的建议已收到,我们会反馈的哦
    发表于 6 天前 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| eqs112111312411
    易企秀客服 发表于 2020-3-23 09:20
    亲,H5表单只能选择页数后,全选这一页的数据然后删除,一页一页的删除哦

这不科学呀,不能删除我就每次都往出导表,只要有用的部分,倒是也可以。但这样易企秀的数据库会被大量无用数据占用,每次导表时服务器也要处理大量数据。这不是浪费资源吗。还是建议在数据删除和导出这时加上以时间段为条件的选项。

好的,亲。您的建议已收到,我们会反馈的哦  详情 回复 发表于 6 天前
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 易企秀客服
    eqs112111312411 发表于 2020-3-22 21:31
    右下角没有找到每页展示数量投置,麻烦再给指个路。我这个是H5页面收集的数据表单。

亲,H5表单只能选择页数后,全选这一页的数据然后删除,一页一页的删除哦

这不科学呀,不能删除我就每次都往出导表,只要有用的部分,倒是也可以。但这样易企秀的数据库会被大量无用数据占用,每次导表时服务器也要处理大量数据。这不是浪费资源吗。还是建议在数据删除和导出这时加上以时间  详情 回复 发表于 7 天前
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| eqs112111312411
    易企秀客服 发表于 2020-3-22 14:39
    暂时还没有直接的操作方式哦,这个情况小易会反馈给产品~如果您需要删除的数据较多的话,建议您可以先在表 ...

右下角没有找到每页展示数量投置,麻烦再给指个路。我这个是H5页面收集的数据表单。

亲,H5表单只能选择页数后,全选这一页的数据然后删除,一页一页的删除哦  详情 回复 发表于 7 天前