• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
干货!给视频点赞&评论也可成大V(易企秀视频编辑器最新功能贴) 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 8
  • 易企秀小黄妞   2020-05-27 17:45:43
  • 3781    4

就像上边这个大哥

刷视频看到极度想发表意见的怎么办?

楼主这话说的太可了,必须点个赞!

如何在大V的视频评论区蹭流量?

视频带货怎么在评论区带节奏?

这些其实通通通可以用视频的新功能-点赞&评论组件搞定了哟

仅需在视频编辑器
    勾上这个组件
    你的视频也可以跟陌生人互动啦

来看教程(建议收藏哦):

入口在哪?
    如何操作??
    ①登录易企秀官网http://www.eqxiu.com/
    ②选择易企秀视频子商城http://store.eqxiu.com/video/
    ③进入我的作品页,选择视频
    ④挑选你喜欢的视频模板,制作完成点击分享后
    点赞&评论组件就在这里

在预览和生成界面,只需勾选上即可

点击查看右侧-查看示例
    也可及时看到互动组件的展示效果撒~

另可针对点赞&评论组件进行样式的调整
    可在底部也可在左右侧

评论也是超级简单的

还有记得回来查看数据哦
    一目了然地看到
    有多少人点赞了你的视频
    是谁对你的视频做了评论

总结
    自媒体的小白们
    完全可以把你们推广产品
    抛在大V的评论区
    想方设法引起共鸣
    相信可以得到更多的曝光哦

易企秀视频编辑器的“点赞&评论”功能
    就能满足大家
    快来电脑端
    选择“视频
    马上体验吧

还有
    关注“易企秀”公众号
    更多营销攻略等你来撩

-------------------------------------------我是一条分割线-------------------------------------------

以上就是本期34版上新的重要功能-点赞&评论,大家快使用起来吧

有任何的产品使用问题,欢迎大家在本帖留言哦

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服

亲,视频的这个评论点赞功能目前是免费使用的呢。您可以使用试试看哦
  • eqs500405232610
    我想免费体验

亲,视频的这个评论点赞功能目前是免费使用的呢。您可以使用试试看哦  详情 回复 发表于 2020-6-4 17:21
  • eqs112131727411
    6666666~~~!!!!!!!
    挽尊挽尊挽尊挽尊挽尊挽尊挽尊