• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【产品建议贴】有建议可以在这提 分享 分享 收藏收藏 8 点赞点赞 4
  • microgg   2014-10-22 16:43:10
  • 94753    1801
  • 雅彬87
    我已阅读了易企秀论坛基本操作指引,准备制作自己的易企秀,加油!
  • 雅彬87
    我已阅读了易企秀论坛基本操作指引,准备制作自己的易企秀,加油!
  • gbsrxj
    为什么我进不了制作页面?
  • joan1180
    收到,同意条款要求和规定。
  • 树蒙堂
    没有实践就没有发言权,我实践后再来
    初来乍到,从头开始,呵呵
  • 恋尚纯K
    学习阶段,支持支持
  • 好的文西
    1、图片可以加链接;
    2、同意楼上的微调功能。便于文本、图片的对齐,现在很累眼睛,不知道版主有什么好方法;
    3、同一页面内,可以批量选择、复制、粘贴组件;
    4、不同场景间,可以批量选择、复制、粘贴页面;
    5、每个页面可以预览。
    不知道这个功能现在有没有。
    我的做法是编辑完某个页面,然后点其他页面,再点回来看效果。比较费劲。

6、能否增加组件的退出效果?
  • 好的文西
    产品建议,增加回收站功能

希望增加误删除回复功能,可以限制一下15天内,
    删除的场景都可以恢复,
    这样就算手误删除也可以恢复
  • 古木蓝桥
    我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引,非常棒