• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀【H5作品】——去尾页底标 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀Newmedia   2016-05-26 11:35:11
  • 40102    64

去除平台标识,是指,在你制作的H5场景的最后一页,有关【免费创建一个场景—易企秀】【查看更多.举报】这一页,完全去除。

去除平台标识后,最后一页为你制作的场景最后一页,不再有易企秀的相关信息。

我们看一下对比:

此项功能好处:
    1、增加品牌曝光、露出;

2、避免误解,误把场景所宣传产品和易企秀混淆

需要注意的是:
    1.    这项功能并非默认显示,企业可根据需要进行设置,让其去除或者不去除。
    2.    个人会员和免费企业会员使用该功能需要支付100秀点;企业会员其他版本套餐会赠送优惠劵,优惠劵用完还可以享受折扣购买。

操作说明:
    创建场景,然后点击【预览和设置】—【品牌设置】—【无尾页和底标】选中即可。

7.jpg 8.jpg

如您的账号中没有秀点,可在购买后使用,根据提示购买秀点去除即可。

注:去除场景尾页只针对设置的当前场景生效,原价100/秀点/个场景,账户下其他场景未去除尾页仍会显示尾页底标。

相关视频课程推荐:

易企秀产品视频教程目录(H5、轻设计、长页面、易表单、互动H5、视频)

【官方推荐】易企秀使用常见问题

手机观看,请点击易企秀场景制作与应用教程,手机扫码,即可观看!

了解更多易企秀产品动态,关注公众号易企秀运营发布”
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀8016
    cmosh5 发表于 2018-2-5 15:43
    为什么我去除掉,发布成企业模板,子账号再发布还是有广告呢?

因为你设置成企业模板后,子账号再套用,生成的是一个独立的场景,二维码与连接都与你去掉LOGO的那个场景不同哦~~~
    哈哈哈,感觉你把这个当做BUG,以为去掉一个场景LOGO,那么无限制复制都没有LOGO。
  • ex1060209265316
    我做的一个场景,如果我去除掉了。我以后修改了里面的图片跟字,再次发布的话还需要再用100点去除吗??

同问  发表于 2016-12-7 09:20
    我也有相同的疑问  详情 回复 发表于 2016-10-25 11:54
  • 易企秀8016
    ex1052512450614 发表于 2016-6-6 14:27
    学习后,明白了,个人会员和免费企业会员使用该功能需要支付100秀点;企业会员其他版本套餐会赠送免费去除 ...

没错,并且去Logo只是会员功能中的其中一项。

我们就是企业会员,企业会员照样需要用券啊,给的券用完就需要买秀点了  详情 回复 发表于 2018-2-5 15:44
  • 易企秀8016
    cmosh5 发表于 2018-2-5 15:44
    我们就是企业会员,企业会员照样需要用券啊,给的券用完就需要买秀点了

是的,根据会员版本不同,赠送不同的次数,享受不同的折扣。
  • cmosh5
    易企秀8016 发表于 2016-6-6 17:48
    没错,并且去Logo只是会员功能中的其中一项。

我们就是企业会员,企业会员照样需要用券啊,给的券用完就需要买秀点了

是的,根据会员版本不同,赠送不同的次数,享受不同的折扣。  详情 回复 发表于 2018-2-6 08:26
  • cmosh5
    为什么我去除掉,发布成企业模板,子账号再发布还是有广告呢?

因为你设置成企业模板后,子账号再套用,生成的是一个独立的场景,二维码与连接都与你去掉LOGO的那个场景不同哦~~~ 哈哈哈,感觉你把这个当做BUG,以为去掉一个场景LOGO,那么无限制复制都没有LOGO。  详情 回复 发表于 2018-2-6 08:29
    明白了,去掉这个标识对宣传有很大作用。
  • eqs104271337241
    在电脑上编辑的场景,在手机上显示总会有些问题
  • eqs105181549571
    慢慢的学,学会了,这也是一个技能
  • zjzxdjs
    好好学习易企秀。
  • eqs103291028441
    这个100秀点是去除当前场景一次的费用,还有没有包含其他功能?还有就是1秀点是多少钱呢?
  • ex1042916590415
    学习了,每个场景去除都需要100秀点吗