• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀【H5作品】——去尾页底标 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀Newmedia   2016-05-26 11:35:11
  • 40100    67
  • ex1042916590415
    学习了,每个场景去除都需要100秀点吗
  • zjzxdjs
    初学者还在学习中,没有用到这一块,秀点也不够。
  • ex1041410152919
    1.    这项功能并非默认显示,企业可根据需要进行设置,让其去除或者不去除。

2.    个人会员和免费企业会员使用该功能需要支付100秀点;企业会员其他版本套餐会赠送免费去除机会,机会用完还可以打折去除。就是说只要花钱,没有办不到事儿是吧
  • 匿名  发表于 2017-3-14 10:30:02
    10次的意思,是发一个H5为一次吗?
    如果发布之后的H5再修改,这样也算次数吗?
  • LINUOPOWER
    关键为大家都想到了
  • LINUOPOWER
    好功能  要利用
  • huyongcong
    我做的一个场景,如果我去除掉了。我以后修改了里面的图片跟字,再次发布的话还需要再用100点去除吗??
  • ex1122614574013
    每次支付的起点是500元吗?不能再低点?
  • ex1122614574013
    好有道理。。。。
  • ex1121023351217
    如果是企业版自定义加载logo是一次100还是永久免费了