• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【H5作品】——访问CDN加速 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 1
  • 易企秀Newmedia   2016-05-30 17:29:15
  • 8282    9

CDN,是指,通过在网络各处放置节点服务器所构成的在现有的互联网基础之上的一层智能虚拟网络,CDN系统能够实时地根据网络流量和各节点的连接、负载状况以及到用户的距离和响应时间等综合信息将用户的请求重新导向离用户最近的服务节点上。

其目的是使用户可就近取得所需内容,解决 Internet网络拥挤的状况,提高用户访问网站的响应速度

你能得到什么?
    1、提高场景打开的速度,便于场景浏览;
    2、降低场景因打不开而造成的损失。

需要说明的是:
    1.个人账号不享有场景访问CDN加速服务
    2.不同版本的账号,享有不同级别的场景访问速度。

企业账号免费版享有——普通加速
    企业账号基础版享有——1.5倍加速
    企业账号标准版享有——2倍加速
    企业账号高级版享有——3倍加速

操作说明:
    1. 登录易企秀官网,进入会员特权页面

2. 选择您所需要的版本,点击升级企业账号

• 最新评论
  • 添加评论
  • culianggongshe
    苹果打开界面不会卡,安卓会用加速cdn能解决吗?
  • ex1090311120814
    我再来好好地学习一遍易企秀的教学流程。
  • zjzxdjs
    好好学习易企秀。
  • ex1032208205110
    不尝试 怎么知道呢!升级ing
  • ex1120122010516
    我去升级看看哦!
  • eqs_D44t9LGsPt
    我也去实践一下
  • 易通圣
    我就是过来看看,顺便学习,请无视我的存在
  • ex1060209265316
    非常感谢老师的分享,我也去实践一下