• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀h5中添加音乐和视频 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 1
  • 易企秀Newmedia   2016-05-31 21:49:04
  • 29774    57
  • 易企秀仙人掌
    809899322 发表于 2016-6-28 09:46
    为什么上传视频后预览和保存、发布后的播放按钮都只显示一部分?像是被切掉了一样...

您好,将场景复制一份副本,看下副本的视频按钮是否正常
    为什么上传视频后预览和保存、发布后的播放按钮都只显示一部分?像是被切掉了一样...
    屏幕快照 2016-06-28 上午9.47.49.png
  • 苏玉

我想要做一个关于7天旅游产品的H5,可是我不会做。
    有设计师帮我设计一个吗? 或者谁能告诉我怎么购买易企秀的秀点,官网最低也要500起步,伤心。
    能帮忙的联系我QQ:156533762. 拜托了!!!
  • ex1051911223711
    上传视频H5的浏览效果会不会不流畅,出现卡的状况?
  • 1657755896@qq.c
    感谢老师的分享,但是我想问一下音乐怎么来添加,酷狗音乐怎么来添加呢?还有就是我试过视频,点击优酷视频添加上去,但是打不开。有显示,但不能播放,
  • ex1060209265316
    非常感谢老师的分享,我也去实践一下
  • ex1041900015412
    为什么我在音乐库点击试听的时候从来没有声音,而且我上传MP3(4M以内)总是提示载入中,但是一直没动静