• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀H5中添加长页面 分享 分享 收藏收藏 2 点赞点赞
  • 易企秀Newmedia   2016-06-01 19:23:35
  • 25291    30
  • 易企秀8044
    包子的幸福 发表于 2016-7-8 22:27
    哎。要收费的呀,,,,,哎,,,,好贵的说,,,,能不能价格低点啊        太贵了  弄不起。。。。好委 ...

你好,目前如果升级会员的话,是有一个优惠活动的。活动在我们官网都可以看到。建议需要升级会员的用户可以去看下。
    如需帮助,可以联系到我。
  • 易企秀8044
    ex1100909213313 发表于 2016-10-10 13:42
    我知道,我是付费的。我想做长页面 长页面的psd的导入尺寸是多少?

不建议用户把长页面导入PSD,为了保证效果,还是建议用单页
  • ex1100909213313
    我知道,我是付费的。我想做长页面 长页面的psd的导入尺寸是多少?

不建议用户把长页面导入PSD,为了保证效果,还是建议用单页  详情 回复 发表于 2016-10-10 13:45
  • 易企秀烟雾菇
    ex1100909213313 发表于 2016-10-10 09:22
    请问长页面是不可以直接导入psd的吗?

您好  一键导入PSD文件功能已更新为付费用户及秀客都可以使用的功能
  • ex1100909213313
    请问长页面是不可以直接导入psd的吗?
  • ex1051309385716
    建议你们搞个像优酷会员一样的,按月收费,一次性按年收费太贵了,只能望而却步了
  • 包子的幸福
    哎。要收费的呀,,,,,哎,,,,好贵的说,,,,能不能价格低点啊        太贵了  弄不起。。。。好委屈

你好,目前如果升级会员的话,是有一个优惠活动的。活动在我们官网都可以看到。建议需要升级会员的用户可以去看下。 如需帮助,可以联系到我。  详情 回复 发表于 2016-10-10 13:50
  • eqs_x5ZYZpIFwy
    长页面是点击文字链接形式跳转过去还是直接那一个页面就非常长?有没有图片展示???
  • eqs106041634271
    免费企业版不能使用吗?提示不是说免费升级了就能用吗?
  • ex1060209265316
    非常感谢老师的分享,我也去实践一下