• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
诱导或强迫用户行为 分享 分享 收藏收藏 3 点赞点赞 5
  • 易企秀审核   2016-06-02 16:12:32
  • 75529    115
  • 靖尐爺
    积攒送东西都不行,那还用你们这个易企秀干什么呢?
  • 靖尐爺
    积攒送东西都不行,那还用你们这个易企秀干什么呢?
  • ex1021215165815
    都已经分享出去了才出现审核驳回,这样对我们公司的一个新店开业影响挺大的!应该在可以分享前就判断审核是否通过!
  • ex1021215165815
    都已经分享出去了才出现审核驳回,这样对我们公司的一个新店开业影响挺大的!应该在可以分享前就判断审核是否通过!
  • 哎呦喂燕姐
    我这是新店做活动,明天就正式开业了,活动都是真实有效的,能不能开通啊,这样会让我们企业失了形象啊
  • ex1011916573510
    莫名其妙的给我给我关了,都显示不出来场景,还让我们怎么修改????火都上来了,做了几个小时的场景,我们实实在在的抢购都不行!!!
  • ex1061717533716
    有毒?广告什么的都不打?那我做这个有什么用?
  • 成成_eQ8qP
    不是用来做广告的么?怎么关闭了,这样让我们的形象大打折扣而且客服电话也没人接
  • ex1061522100614

http://e.eqxiu.com/s/q7jLTq3k  哎,大家积极努力做的东西,封了让我们公司形象很受损,我们修改了以后能不能尽快通过审核恢复, 24小时这活动基本就做不成了 辛苦工作人员尽快通过审核
  • 一世兰馨
    只是想宣传一下,这也不行那也不行,还用他干嘛