• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【IOS】易企秀APP更新通告--7月1日 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀-APP   2016-07-01 13:02:43
  • 10254    31
  • 易企秀APP更新通告--7月1日

为了让您有更好的体验
    易企秀坚持更新
    本次更新已完成
    详情如下
    【模板预览】模板支持预览功能,优化您的使用体验。
    【个性专题】新增个性化专题10个,30秒即可制作酷炫场景。
    【内容扩展】首页一分为二,定位更精准,内容更丰富,服务企业商城,记录个人生活。
    【猜您喜欢】精准数据分析,推荐热门场景,根据您近期制作的场景,猜您喜欢精准推荐。
    扫码体验新功能
    如果
    您有bug反馈
    请发送邮件告知我们
    审核通过后会有秀点奖励哦
    邮箱:vip@eqxiu.com
    电话:010-83035157
    扫描下方二维码
    下载最新版APP体验吧
  • 最新评论
  • 添加评论
  • eqs106211031531
    电脑网页上传不了图片啊  点上传都没反应
  • wx_B6Dox5t0
    正在学,希望越来越好
    哈哈哈哈哈 好事 加油  我们的易启秀
  • general@tj-xzx.
    支持支持
  • eqs103141541481
    有没有客服啊?我想咨询点事,轻设计的那个二维码为什么微信长按以后需要复制打开浏览器才能到达淘宝的宝贝详情?不能长按二维码点开以后就主动跳转到宝贝详情?
  • ex1070613102014
    IPAD不能使用吗
  •  楼主| 易企秀-APP
    eqs_Y6777mJ7q2 发表于 2016-7-6 10:49
    超级棒!顶一下,永远支持。

谢谢您的支持,秀秀会更加努力哒
    1997024@qq.com 发表于 2016-7-6 10:24
    现在公司里的所有新品,销售前,都折腾一个这个链接试推,我账号里120多个链接了。

亲,您可以升级易企秀的企业版哦,升级后可以设置子账号功能,方便亲管理场景呢。
    eqs_iDggJ07380 发表于 2016-7-6 09:42
    易企秀,操作简便,支持你

谢谢您的支持,秀秀会更加努力哒