• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
小额秀点充值,让使用更便捷 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀-APP   2016-07-15 10:21:11
  • 27370    25

• 小额秀点充值,让使用更便捷

如果您是新用户

那您一定会存在什么是秀点的困惑

秀点就是易企秀的官方虚拟货币

您可以使用秀点购买我们的样例模板、增值服务、推广服务

如果您是老用户
    您一定知道我们电脑端秀点充值是500元起售

那么问题来了~

如果您想购买小额秀点怎么办?

很多人只能在一些不正规的渠道购买

尝尝被骗的财色两空(如有雷同,纯属巧合)

首先跟各位亲爱哒说声抱歉

让您久等了

NOW

易企秀上线了App端的小额秀点充值功能

您可以登陆易企秀APP体验小额充值快感

扫描二维码下载易企秀官方APP

秀点功能一览表
    服务内容
    需要秀点
    服务内容介绍
    收费样例以样例实际收费为准用户可以购买符合自己要求样例,直接修改内容即可推广。
    去尾页和底标100秀点/个点击查看内容详情
    自定义加载logo100秀点/个点击查看内容详情
    域名自定义100秀点/30天点击查看内容详情
    使用技术支持底标15秀点/次点击查看内容详情
    使用品牌联合底标30秀点/次点击查看内容详情
    场景保障服务100秀点/30次点击查看内容详情
    子账号500秀点/10个/年点击查看内容详情
    短信推广90秀点/1000条点击查看内容详情
    审核关闭短信提醒100秀点/30天点击查看内容详情
    付费字体10秀点起以实际使用为准

• 最新评论
  • 添加评论
  • anasceticmonk
    真不错
    也实用 方便了我们这种小众人
  • 易企秀8016
    ex1121420561718 发表于 2017-11-13 21:26
    个人付费购买的很少,如果要走公司报销,那该如何处理呢?谢谢

大额可以开具发票的,可以走报销。
    需要购买或者咨询,可以点击我头像添加我联系方式咨询。
  • ex1121420561718
    个人付费购买的很少,如果要走公司报销,那该如何处理呢?谢谢

大额可以开具发票的,可以走报销。 需要购买或者咨询,可以点击我头像添加我联系方式咨询。  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:34
  • eqs105242035231
    这个好,开始看到最低500的感觉有点多
  • eqs112220908041
    这个好好好哈哈哈哈好
  • ex1231506

是的,你要买的话加我
  • ex1231506

需要小额秀点加我QQ1043442092
  • ex1010414142119
    手机APP里充值么?

需要小额秀点加我QQ1043442092  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:45
  • huhhuh@163.com
    您好,点击H5展示→我的场景→将鼠标移动到场景封面上→详情→数据汇总,即可看到
  • huhhuh@163.com
    您好,点击H5展示→我的场景→将鼠标移动到场景封面上→详情→数据汇总,即可看到