• 看上一个模版如何套用呢?技巧一二三
  • 易企秀   2016-08-30 14:02:18
  • 61277    253
  • 1.  易企秀“模板”分两种:
    一种可套用(作者同意分享出来,通过官网申请了样例)
    一种不可套用
    区别如下图,在预览场景时:
    可套用的“模板”——有“使用该样例”按钮

不可套用的“模板”——无“使用该样例”按钮

2、如何找可套用的模板
    进入此导航页:http://store.eqxiu.com/
    在此页面,可根据行业、风格、用途来搜索

3、看上一个模版,死活不给套用,怎么办
    选择1:跳回第2步,重新选择
    选择2:跟帖求助,小编给悬赏,邀达人新制作或者推荐适合你的模板
    选择3:自力更生,学模板的创意、设计,自己制作

PS:为了帮助风发图强的小白同学快速晋级成高手,小编组织了“H5学院”专题活动
    • 创意&设计定期推选精选样例,创意、前沿技术一网打尽; 为你的H5激发灵感、保持行业敏感度
    • 制作视频、文字系统教程,随时随地免费学
    • 策划以真实案例,解析H5营销效果好的背后技巧和策划思路
    • 练习组织干掉拖延症的学习部落,达人教练24小时在线答疑;  “手把手教你做H5”专题, 海量实例分步骤解析,帮你one by one 晋升为高手

相关推荐:
    • 套用样例,避免这几个坑 传播效果翻倍   

• 20分钟做个H5的N种方式   

[url=http://h5.eqxiu.com/s/iKwu2MVb][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 最新评论
  • 添加评论

回帖奖励 +2

新手学习学习
    回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2

我觉得模板还是蛮实用的,我做了个招聘,看的人还是挺多!!

我刚开始学 请教下是怎么做的呢  详情 回复 发表于 2017-3-1 13:52
    谢谢小编的指导,希望能学习到更多  详情 回复 发表于 2017-2-28 16:57
    回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2

谢谢小编的干货,我就奇怪为什么有的样例没有“使用该样例”。另外,线上培训的这个活动哪里看?

同意楼上观点,要是所有的样例都能使用就会更方便的。有时候能看却不能用的心情糟糕透啦!  发表于 2016-9-29 15:30

回帖奖励 +2

模版套用技巧一二三干货实用

回帖奖励 +2

样例模板很实用,简单快捷~

回帖奖励 +2

大家谁做过高校引进人才的案例

可以加我微信,lcjfzt  详情 回复 发表于 2016-9-1 10:41

回帖奖励 +2

http://h5.eqxiu.com/s/KNBJaqSG这个怎么套?小编说的不会呀!

我朋友给的链接怎么改文字啊  详情 回复 发表于 2017-4-5 15:25
    这位同学 肯定没看全文,看帖子的第一条,该场景是不能套用的,接下来可以根据第3条的三个选择来进行接下来的动作了  发表于 2016-8-31 11:38

回帖奖励 +2

谢谢分享!

回帖奖励 +2

谢谢分享!