• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀登陆异常恢复公告 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞
  • 易企秀樱桃炸弹   2016-09-21 11:15:24
  • 8558    100
  • root_wz8u0
    怎么办,有解决办法吗
  • ex1070113522511
    为什么登陆不了啊,跟老板说好今晚交给他的,现在是怎么回事啊
  • 易企秀8044
    放纵的青春 发表于 2016-9-21 17:46
    我已经很生气了,什么时间能弄好啊

经过技术人员的全力抢修,现在已经逐步恢复正常了,大家可以登录易企秀帐号查看,多刷新几次,暂时还是卡的也不要着急, 易企秀的数据不会丢失的,感谢~~~
  • 放纵的青春
    我已经很生气了,什么时间能弄好啊
  • hdnewboy
    我的已经好了。感谢技术团队!
  • 易企秀8044
    韩国N-S学院 发表于 2016-9-21 17:13
    同样表示不满  做一个很辛苦的好吗  我的学生代理都等着要呢。现在连板块都出现不了了

您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,技术人员已在抓紧时间修复,辛苦耐心等待。

场景信息不会丢失,会尽快进行恢复。
  • 韩国N-S学院
    同样表示不满  做一个很辛苦的好吗  我的学生代理都等着要呢。现在连板块都出现不了了
  • 易企秀8044
    eqs105301728321 发表于 2016-9-21 16:58
    我以为是我的电脑的问题,现在才发现···我只希望我的数据一个都不要掉。

您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,技术人员已在抓紧时间修复,辛苦耐心等待。

场景信息不会丢失,会尽快进行恢复。
  • eqs105301728321
    我以为是我的电脑的问题,现在才发现···我只希望我的数据一个都不要掉。
  • eqs105301728321
    453560567@qq.co 发表于 2016-9-21 15:34
    卡就算了,任命一步一步来,辛辛苦苦做了一整天,断断续续,不停登录刷新,,都服了。但是,最后一次登录, ...

我的也是~我的数据现在一个都看不到。。。。