• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀登陆异常恢复公告 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞
  • 易企秀樱桃炸弹   2016-09-21 11:15:24
  • 8548    100
  • 周司令
    武汉地区也不能使用了吗?
  • wx_j68yyp9F
    急急急急急急急
  • ex1091915201017
    难怪啦,前天才刚刚发现有这么好的一款软件,这两天都在玩。折腾一天了。结果啥都看不见了。
  • 小喵姐
    天津这边也用不了,,哭死
  • ex1052209351019
    进了什么都没有,手机进入也是卡,是什么原因呢?感觉没刚用时速度快,急急急:
  • 我断后,你跑
    什么时候行啊 我都能N久了 。上面老总在催 一直上不了
  • ex1012016471811
    还没修复好吗,等着用啊
  • 易企秀8044
    453560567@qq.co 发表于 2016-9-21 15:34
    卡就算了,任命一步一步来,辛辛苦苦做了一整天,断断续续,不停登录刷新,,都服了。但是,最后一次登录, ...

你好,目前我们技术在处理,并不会影响账号下场景以及数据,请用户放心
  • ex1090613405616

我也是,要交稿呢,原来不只是我一个人的场景丢了啊?哈哈
  • 易企秀雪花豌豆
    您好,感谢您对易企秀的关注。目前场景不显示的问题,我们正在紧急处理,请您放心,场景信息不会丢失,会尽快进行恢复。

尽快是多快啊?  发表于 2016-9-21 16:14