• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
--------易企秀官方QQ群-------- 分享 分享 收藏收藏 11 点赞点赞 3
  • microgg   2014-12-05 11:26:06
  • 125982    352
  • 【最新更新时间:2016年6月2日】

易企秀2016QQ群公示

易企秀免费企业尊享群
    易企秀免费企业尊享群2

入群请填写企业账号登录邮箱以便工作人员审核

群内需按照格式修改备注:地区 - 行业 - 称谓
    未按照规则改名的,24小时后出群处理

群内禁止违法违纪、广告、推广等违规内容
    寻求官方帮助请关注微信服务号:易企秀
    关注微信服务号后,回复任意文字即可
    群内寻求无关帮助、长期潜水、或伸手党等,将被除群

扫描二维码
    下载易企秀官方APP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持,感谢易企秀 啊  发表于 2015-11-17 16:34
    为什么群主不让任何人加入???  发表于 2015-8-20 09:44
  • 最新评论
  • 添加评论
  • ht0319
    我是ht,我善于解说易企业各组件功能细节,另外为是石化界做场景,我为易企秀用户建立了一个QQ群,群号是157525061,石化企业样的用户可以加入我的群
    -------------------------
    教学·层次=http://eqxiu.com/s/kVkR3Ofv
    石化案例之:http://eqxiu.com/s/Ubg30XbC

已审  发表于 2015-5-18 14:37
  • 易陆
    易企秀看来用不了多久要上市。太强大了。喜欢。
  • 匿名  发表于 2017-11-1 16:23:34
    绑定的号码注销了   怎么换另一个号码呀

秀点通道有以下几种
    ①微信关注“易企秀公众号”购买秀点 :一份500元,含有500秀点
    ②官方论坛 bbs.eqxiu.com积极参与论坛活动发帖回复,积分可以兑换秀点
    兑率:10:1
    ③可以参与论坛各种秀点活动,免费获赠秀点
    ④积极提出建议以及关注官方新动向会不定时有惊喜派送秀点
    ⑤可以去相关秀点流通零售商购买小额度秀点
    ⑥可以让好友转增秀点
    【本处代售小额度秀点】详情邮箱咨询:18389595520@163.com
    麻烦给个回复

已经做好了优化 部分地区、部分网络的访问仍会因缓存等原因存在问题 请耐心再等下 。另外也请放心 数据不会丢失。   发表于 2015-11-19 09:35
    为什么我的易企秀登不了了
  • Darry-Ring
    怎么回事?做东西呢~~突然就蹦了
  • A静静dê⒈个人
    亲在吗?
  • 冷了时光凉了心
    QQ群为什么不加我啊?    我是按照入群要求申请的入群  好几个群都不加我  什么原因?

是哪个群?拒绝的提示是什么  发表于 2015-11-17 19:20
  • nothing_NbfIB
    总是服务性出错,用户要用的时候没有,白天还好好,晚上回来准备要做就不行了,不是一两次了。急用的人怎么样
  • nothing_NbfIB
    昨晚一直登不上,现在又这个,怎么行。