• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
如何让你的H5具有商务范 高逼格|H5素材分享 分享 分享 收藏收藏 22 点赞点赞 21
  • 易企秀   2016-12-16 16:35:20
  • 41674    352
  • 本帖会结合实例来讲解,如何让你的H5具有商务范 高逼格,阅读时间约2分钟
    本次的素材主角“花纹素材”,推荐其中的“圆形花纹”

大家依次点开“形状”-“形状库”-“图形”-“花纹”会看到许多“花纹”素材,下面大家点击第六页,找到如下图的圆形花纹。

接下来我们会讲解一下它的运用,妙用此素材让你的H5具有商务范 高逼格,
    举个栗子
    在易企秀的众多场景中有一些比较偏商务的场景,比如http://h5.eqxiu.com/s/mXl8po7x,名称为《大气企务计模版》,这个场景的第一页通过拉大这个花纹来装饰场景第一页,并且将这个圆形花纹设置了“旋转”动画,并把时间设置为15秒,

画面中整体风格线条感十足,2016的文字也取自易企秀的素材,位置在:
    “形状”-“形状库”-“文字”-“字符”里面。2017年马上就到了,大家可根据需求,修改数字。

其次,第二,数字继续沿用线条感数字,并加入三角形线条,继续沿用,并作透明度整,画仍是旋
    以此推,可根据需求在场景中加线条感素材

在第三候我依旧沿用形,此时页面使用的线矩形,图片也是矩形,用图片压住矩形线条,创建空间感。此时的动画为中心放大,时间为1,延迟为0.3,为制造层次感,图片的动画延迟为0.5.
    回帖福利:
    回帖+1金币   回帖+1金币   回帖+1金币  金币可兑换秀点
    想要什么样的素材,留言告诉秀秀
    你需要的  就是我们要推送的

• 最新评论
  • 添加评论
  • wx_rkD0YtKI
    谢谢谢谢大神分享。谢谢,下载了。
  • eqs107151351041
    受教受教,谢谢阿婆主
  •  楼主| 易企秀

素材库里面有的
  • hcg201313
    请问素材有吗

素材库里面有的  详情 回复 发表于 2019-4-23 10:14
  • better_r5f5T
    谢谢分享
    感谢分享,非常棒
  • eqs101031606121
    感谢秀秀分享,
  • ex1021615144012
    感谢呀感谢呀
  • ex1052410542119
    谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
  • ex1052410542119
    谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享