• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
非法场景内容、场景内容侵权举报 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 4
  • microgg   2014-12-09 13:12:03
  • 36560    106
  • wx_v6Qq6wbS
    你们能不能弄点有用的、还弄的我们听不了歌、好看的、好听的就你们一家吗、做好了我们关注你做不好、我们取消关注你
  • 风吹发飘飘
    金木匠那个是怎么回事,搞不起活动就别做什么生意,什么玩意,做着几天广告了就不做了,祝他生意赔死吧
  • 西塬
    http://eqxiu.com/s/i4P11CIg

投诉:此场景账户持有者9月20邀我制作场景,过了十一后我要求付款,可是他把与我的联系方式全部拉黑删除。
    我只搜索到这个场景,这个场景也是剽窃我最初设计稿。

http://eqxiu.com/s/gIoat6Nh

场景做好了,等着付款了。熬到了过十一,可是找我制作的人却在微信和qq上全部拉黑了我。意思就是不在支付我场景制作费。
    这个人的微信实名叫“朱增叶”,秀客们不要上当。

• 穆映龙
    发现了这种情况一定会坚决举报……
  • 123456@qq.com
    123456@qq.com 发表于 2015-8-11 11:09
    发现 深圳效果营销公司在用易企秀的网站!!

换个LOGO就以为是自已公司的了

网址是 xyx.xgyx.cc
    发现 深圳效果营销公司在用易企秀的网站!!

换个LOGO就以为是自已公司的了

网址是 xyx.xgyx.cc  详情 回复 发表于 2015-8-11 11:10
    有公司的网站怎么和易企秀的一样???

• 彭永健
    http://eqxiu.com/s/iNFzCZuj?from=singlemessage&isappinstalled=0举报这条
  • wx_kZ7W57my
    wx_kZ7W57my 发表于 2015-5-22 11:32
    麻烦管理帮我处理下好吗

什么地方违反了呢
  • wx_kZ7W57my
    麻烦管理帮我处理下好吗

什么地方违反了呢  详情 回复 发表于 2015-5-22 11:33