• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
如何购买秀点?如何获得免费秀点? 分享 分享 收藏收藏 21 点赞点赞 5
  • microgg   2014-12-10 10:00:32
  • 1035716    2189
  • come@on_z88l0
    什么时候可以签到免费领秀点估计易企秀发展的会更好,更快!
  • eqs105261340491

如何获得秀点??
  • 易企秀石果子
    肖慧 发表于 2016-8-3 17:05
    现在论坛积分还可以换秀点吗?

您好,咱们论坛一直有金币兑换秀点的帖子,详情请点击:金币兑换秀点—申请专贴
    http://bbs.eqxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19507
    (出处: 易企秀|官方论坛-H5页面场景应用制作企业新媒体自营销培训交流)
  • 肖慧
    现在论坛积分还可以换秀点吗?
  • 易企秀石果子
    开颜一笑 发表于 2016-7-13 08:38
    现在还有免费赚秀点的活动吗?相关的论坛都找不到了

您好,我们有长期征集各行各业样例模版,每个100秀点奖励的活动,活动帖子的地址是:http://bbs.eqxiu.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,请您点击查看。
    ---------------------------------------------------------------
    感谢您的咨询,希望您对我的服务给予宝贵意见~(戳下方的易企秀场景,大家来给点意见和建议呗)
    ---------------------------------------------------------------
    http://h5.eqxiu.com/s/52p2axxu  
  • ex1060411214918
    购买秀点比较划算
  • 开颜一笑
    现在还有免费赚秀点的活动吗?相关的论坛都找不到了
  • ex1062915333711
    就是这个秀点价格不菲,要是能降低一些,传播量肯定杠杠的,易企秀越来越好
  • 易企秀企业会员
    ex1061520542616 发表于 2016-6-29 08:35
    请问100秀点去尾页广告是永久去除的吗

你好,是永久去除的,现在也有一定优惠,下方有我的联系方式,有需求可以联系我
  • ex1061520542616
    请问100秀点去尾页广告是永久去除的吗