• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
如何购买秀点?如何获得免费秀点? 分享 分享 收藏收藏 21 点赞点赞 5
  • microgg   2014-12-10 10:00:32
  • 1037682    2190
  • ex1061520542616
    请问100秀点去尾页广告是永久去除的吗
  • ex1051715393613
    感觉易企秀用着真的不错哦,哈哈- -只要想发布啥广告宣传就想到了易企秀
  • eqs105301517541
    太贵了吧太贵了吧太贵了吧太贵了吧太贵了吧太贵了吧太贵了吧
  • baoxxll@163.com
  • 易企秀石果子
    eqs104142017021 发表于 2016-5-14 17:19
    易修授权时,为何出现提示

您好,请问是什么提示呢?
    感谢您的咨询,希望您对我的服务给予宝贵意见~
    ---------------------------------------------------------------
    http://h5.eqxiu.com/s/52p2axxu
  • 易企秀石果子
    李登科 发表于 2016-4-3 20:48
    秀场中的模板怎么使用?

您好,关于您这个问题,秀场模板作者没有开通权限,客户是不能使用的。感谢您的咨询,希望您对我的服务给予宝贵意见~
    ---------------------------------------------------------------
    http://h5.eqxiu.com/s/52p2axxu
  • 易企秀石果子
    eqs105131919481 发表于 2016-5-14 08:29
    呵呵,想去掉尾标,100秀点,也可以接受。
    无奈官方看不起100块钱,至少只能买500。
    这是跟钱过不去吗 ...

您好,关于您这个问题,您可以升级为企业体验版,99元一个月,可以赠送100秀点。感谢您的咨询,希望您对我的服务给予宝贵意见~
  • eqs104142017021
    易修授权时,为何出现提示
  • eqs105131919481
    18923855902 发表于 2016-2-18 09:01
    觉得易企秀应走大众化,去一场景5元10元大家玩,硬性规定一下500变成一种限制人数玩,

对。
    作成平台
    一个模板多少点
    一个小功能多少点
    学学腾讯

一下充值500。很多人用不完的。
  • eqs105131919481
    呵呵,想去掉尾标,100秀点,也可以接受。
    无奈官方看不起100块钱,至少只能买500。
    这是跟钱过不去吗?
    想去个尾标,这么麻烦。用户体验呢?