• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
召唤您来吐槽易企秀电脑端操作中的那些反人类 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • luke   2015-06-06 13:49:59
  • 8242    38

召唤您来吐槽易企秀操作中的那些反人类设计

我们一直在等待着 您的到来点开这个帖子,

我们就知道您一定是我们易企秀的忠实用户

不要问我为什么,其实我们的身份是混迹在用户论坛当中的 福尔摩“秀”,

现在请开启您的 狂吐槽模式吧!让 吐槽狂魔 向我们袭来得更猛烈些吧!

吐槽例句:(有用户反馈说找不到我们的网页登陆入口)大家勿喷小白哈~毕竟大家都有初次嘛~

下面我福尔摩秀就模拟重现下他当时的内心吐槽句

这个登陆页的登陆入口到底为什么会这么隐蔽,竟然藏在这种角落~

(如果你再附上一张截图,准确表述下问题,我们将感激不已)

再如:特效选中之后想要取消特效

特效取消的地方怎么会这么隐蔽,这个叉叉简直小到不能忍好嘛~~~      

又如:我想要删除场景,但是找不到在哪里删除,真的是神烦

这个按钮删除按钮,要找到它我真的是翻山越岭~~     

你是否在使用我们产品的过程中发现了更多这样的问题呢,如果有的话那么加入我们的吐槽吧~~   
    吐得一手好槽,有神秘礼物送上哦~~~
    上帝给了你一双黑色的眼睛,让你来寻找易企秀的反人类设计!

赶快回帖吧!

• 最新评论
  • 添加评论
  • adu0750@163.com
    吐槽:观看易企秀时候,用手机的返回键,按一下子,duang的一下就退出了,(可能习惯用手机的方式来观看)不爽!实在是不爽

这个是安卓和ios系统的默认操作,单击返回就是回到上一个环节!  详情 回复 发表于 2015-6-16 08:46
  • 叶欣dj
    1、观看制作效果是,手一抖就退出了
    2、在制作过程中,想取消做错的那一步,按CTRY+Z就直接回到原始界面
    3、在制作过程中,右键的菜单显示和排列不够清楚
    …………暂时先说到这把!
  • 向逸兰
    dbdb11188 发表于 2015-6-6 17:50
    由于网速问题,观看者耐心问题,等等原因,场景页面內容很容易在本页內容还没显示完毕的情况下(因为大部分场 ...

其实我再制作过程中也发现,一些模板,他的显示速度比较的慢,你可以在时间设置上将时间缩短,这样就会比较快一点,不会造成内容还没有显示完就被客户翻页了的情况,你可以试试。
  • 向逸兰
    那个奖项设置确实很诱人,但是一个月50个场景!能不能少一点场景,让我们这些非专业非全职的也有机会赢多点积分啊~
  • 绝恋
    学习了
  •  楼主| luke
    阿鑫 发表于 2015-7-1 13:54
    感谢回复 !!!明白了  继续支持

感谢您的支持
  • 阿鑫
    luke 发表于 2015-7-1 10:58
    这个功能一直在被很多用户提出,非常感谢您对我们易企秀的支持,只是由于开发计划和版权的问题,开发进度 ...

感谢回复 !!!明白了  继续支持

感谢您的支持  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:00
  •  楼主| luke
    阿鑫 发表于 2015-7-1 10:08
    字体样式太少了,太少了 没有字体库  还有艺术效果,这是我觉得最该解决的问题

这个功能一直在被很多用户提出,非常感谢您对我们易企秀的支持,只是由于开发计划和版权的问题,开发进度没有那么快,请耐心等待我们的成长!!

感谢回复 !!!明白了 继续支持  详情 回复 发表于 2015-7-1 13:54
  • 阿鑫
    字体样式太少了,太少了 没有字体库  还有艺术效果,这是我觉得最该解决的问题

这个功能一直在被很多用户提出,非常感谢您对我们易企秀的支持,只是由于开发计划和版权的问题,开发进度没有那么快,请耐心等待我们的成长!!  详情 回复 发表于 2015-7-1 10:58
  •  楼主| luke
    蓝叶子 发表于 2015-6-18 20:36
    学习中,不知道怎样更快挣秀点

多关注论坛,参与活动,或者制作漂亮场景样例。
  •  楼主| luke
    534997900 发表于 2015-6-17 11:26
    我刚才又找出之前的链接在手机上看了一下,已经跟电脑上同步了,但是还有个问题看能不能给解决了,

当手机系统版本低或者非主流屏幕时,手机上会出现适配不好的情况,如果非以上情况,你可以直接反馈到论坛的bug反馈中,把手机型号和手机系统版本写上,有专门工作人员处理!