发新帖回复

• 微信公众号授权绑定流程
  • 无彧   2017-07-13 10:17:16
  • 51218    41
    2727408468 发表于 2018-3-30 14:33
    这意思是不是说可以在微信朋友圈可以直接投放这个场景作为广告,但是跟公众号有什么关系呢

是的,微信朋友圈广告可以直接投放做的易企秀场景。
    但是投放朋友圈广告的前提,还是需要认证微信公众号的。
    解答一下这个帖子是什么意思:
    【微信朋友圈广告】是通过腾讯大数据做的一个精准投放,可以筛选地域、筛选人群的。
    【微信朋友圈广告】是有行业、投放内容限制的。
    【微信朋友圈广告】与【易企秀】官网打通了API端口,所以只要绑定了公众号,就可以在易企秀后台制作易企秀、投放微信朋友圈广告了。
    【微信朋友圈广告】的投放有几个前提:行业准入、内容准入、公众号必须是认证过了的服务号或者订阅号,个人号不行。
    【微信朋友圈广告】是收费的投放服务。
    如果大家有什么疑问,或者需要投放帮助,欢迎随时联系我们,我们提供代投服务。微信eqxiu8016
    绑定之后是可以直接将h5推送给粉丝吗
    ex1041912551015 发表于 2017-8-23 10:15
    是不是这样,就可以直接把H5页面推送给关注该公众号的粉丝呀?

我也想知道
    我表示也没看懂!就说有啥用吧!
    微信认证要交300元钱的。
    没读懂什么意思,表达不清楚,没说重点
    我想问个直接点的问题,如果绑定成功了该公众号,是不是可以理解为易企秀做的H5可以放到公众号上?然后在公众号平台可以点开看到?
    我也想了解这个是怎么个操作。是不是对提高公众号的关注量有很大的提升呢
    楼主说的是朋友圈第五条广告,意思现在腾讯跟易企秀合作,可以在易企秀制作投放了
    高级模式