• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
国庆长假易企秀运营公告 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 3
  • 易企秀企服   2017-09-28 11:34:02
  • 64393    342
  • ex1091211054515
    怎么还没解决啊,都过了一天了

您好,目前已经在紧急处理中,还请你晚些时候重新尝试编辑  发表于 2017-9-29 17:08
  • geyang@tnpin.co
    如果你们不进一步给出结果,我要尽一切能力在网上曝光你们的不负责行为,出事第一时间就给个道歉,补偿一点点券,谁稀罕?就结束了???修复时间,工期,出事原因,解释的清楚吗?

您好,技术现在已经全力在处理,理解您的心情,原因是因为服务器故障,公告有显示,恢复的时间确实暂时没有确定,建议您见天晚些时间重新进行查看编辑,感谢您的支持,技术正在急速处理中 公告链接http://bbs.e...  发表于 2017-9-29 17:08
  • 易企秀客服
    eqs_h1ZjjHlN9I 发表于 2017-9-28 16:38
    昨天系统崩溃啦,都没保存

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快
  • 易企秀客服
    ZHXQ 发表于 2017-9-28 16:43
    场景制作打不开,刷新操作,总是显示“操作超时”,客服电话总是在通话状态……如此多的问题,还谈什么服务 ...

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快,客服排队较多,抱歉久等
  • 易企秀客服
    eqs_iZZElGjfT9 发表于 2017-9-28 16:44
    这软件有毒,昨天做的场景保存后今天打开没内容,今早加班加点重新做了,下午打开后又变成昨天的内容,格式 ...

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快
    我这个易企秀 做完要给联通领导看,结果你现在让我打开是空白的,我给领导看一个空白的东西,我是傻逼吗? 里面做了十页的数据,全都给我弄丢了,你们是怎么做事的,昨天刷新时候刷新出新的板块了吧?你们过节更新,运营是怎么想的,我没有别的要求,你把我的H5给我恢复了,http://d.eqxiu.com/s/54uaxPUG

您好,技术现在全力处理中,很抱歉出现这样的情况,技术一定尽快的  发表于 2017-9-29 17:12
    我28日刚做的易企秀 要给联通领导看的,结果你平台崩溃了,你知道我要承担多大的责任吗???你们平台是不是应该给个说法,客服不再,电话不接算怎么回事???

您好,客服处于排队较多的状态,目前技术已经在紧急处理中,还请关注  发表于 2017-9-29 17:11
  • eqs112290906411
    被骂死了!!!等到现在我都没睡觉!美国客户一直催!我被老板一直骂!

您好,技术已经在紧急处理了,请持续关注  发表于 2017-9-29 17:10
  • 易企秀客服
    ex1071016545318 发表于 2017-9-28 16:05
    我也是 妈的做半天全部空白 都发布出去了 所有同事都在转发 然后发现什么都没有了 白费了 领导骂死了 什么 ...

• 易企秀客服
    eqs102041900521 发表于 2017-9-28 16:06
    辛辛苦苦制作好了,却无法保存 ,刷新后又全都没有了,客服也不给回复,重新制作,又总是超时连接。这是什 ...