• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
国庆长假易企秀运营公告 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 3
  • 易企秀企服   2017-09-28 11:34:02
  • 64423    342
  • 易企秀客服
    eqs112290906411 发表于 2017-9-28 16:10
    不能用了吗??客服在哪快点解决!!我的客户急著要啊!!!
    你不修我没饭吃了!!!

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快
  • 易企秀客服
    eqs112202334001 发表于 2017-9-28 16:10
    买了2个模板 ,模板去哪里啊  ,浪费我钱  我靠

您好,将您的账号、模板名称,发送至邮箱vip@eqxiu.com
  • 易企秀客服
    eqs108301114341 发表于 2017-9-28 16:07
    我买了两个场景,在“我的场景”中都没有显示?说我操作超时!客服电话打了30个每一次接通!在线客服也转不 ...

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快,客服也是排队人数较多的状态,所以没有及时接入
  • 易企秀客服
    eqs109251659201 发表于 2017-9-28 16:33
    赶紧处理啊,刚充了值,选个了模板,编辑了一半就出现服务器异常。咋回事

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快
  • 易企秀客服
    eqs112062038211 发表于 2017-9-28 16:33
    模版扣了几次钱,什么都没有 ...

您好,将您的账号、模板名称,发送至邮箱vip@eqxiu.com
  • eqs109181414121
    无语了,昨天做着做着就崩了
  • 易企秀客服
    朵嘉浓清泉 发表于 2017-9-28 16:32
    做了半天的东西没有了,客服呢

• 易企秀客服
    eqs112062038211 发表于 2017-9-28 16:31
    模板扣了钱,用不了!!还有花一个上午做的场景,转眼就打开播放没内容!!怎么回事
    打电话也没有接,,, ...

• 易企秀客服
    ex1011214224019 发表于 2017-9-28 16:29
    是呀!我买了模板,扣了我秀点,但是加载超时,模板没有给我,光收钱不给东西算怎么回事,绝逼不是网络的问 ...

• 易企秀客服
    ex1091211054515 发表于 2017-9-28 16:27
    我的也是,刚做完,直接崩了