• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
国庆长假易企秀运营公告 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 3
  • 易企秀企服   2017-09-28 11:34:02
  • 64303    342
  • 易企秀客服
    eqs112290906411 发表于 2017-9-29 09:24
    被骂死了!!!等到现在我都没睡觉!美国客户一直催!我被老板一直骂!

我们已经在加速处理了,还请耐心等待一下
  • 易企秀客服
    eqs112290906411 发表于 2017-9-29 09:40
    说个时间好吗??到底何时能好?我要不要去别的地方重做?这样乾等下去不是办法!!!你们讲个时间!!!美 ...

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,还请晚些重新操作
  • 易企秀客服
    geyang@tnpin.co 发表于 2017-9-29 09:38
    过节前后根本就不应该更新板块,轻易修改后台,这是个常识吧

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,还请晚些重新操作
  • 易企秀客服
    geyang@tnpin.co 发表于 2017-9-29 09:38
    出事只会说同一句话,“”非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取 ...

技术确实已经在加速处理了,我们也希望能尽快恢复
  • geyang@tnpin.co
    小编怎么不给个具体时间,怎么没声了?

您好,目前技术同事还未明确修复时间,还请持续关注!  发表于 2017-9-29 17:07
  • 易企秀客服
    ex1091211054515 发表于 2017-9-29 09:32
    怎么还没解决啊,都过了一天了

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快
  • 易企秀客服
    364555721 发表于 2017-9-29 09:42
    为什么都打不开 没法编辑啊

非常抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您耐心等待,我们的技术正在拼命解决中,争取尽快
  • geyang@tnpin.co
    eqs112290906411 发表于 2017-9-29 09:40
    说个时间好吗??到底何时能好?我要不要去别的地方重做?这样乾等下去不是办法!!!你们讲个时间!!!美 ...

特别气人吧,我建议你抓紧时间重新做,
  • 易企秀客服
    eqs102041900521 发表于 2017-9-28 16:06
    辛辛苦苦制作好了,却无法保存 ,刷新后又全都没有了,客服也不给回复,重新制作,又总是超时连接。这是什 ...

• 易企秀客服
    ex1071016545318 发表于 2017-9-28 16:05
    我也是 妈的做半天全部空白 都发布出去了 所有同事都在转发 然后发现什么都没有了 白费了 领导骂死了 什么 ...