• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
请问对自己制作的作品发布和审核的区别在哪里? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs_ncT9kcctiX   2018-10-08 14:28:27
  • 1731    9
  • 发布作品时就可以出现分享二维码和查看网址,为何还要审核呢?
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    eqs108261440511 发表于 2019-9-3 15:53
    我的作品已经审核了4天了,还不给过啊,这到底要多长时间啊

做好作品就可以分享出去我们会在后台审核的,如果没有违规内容不会对您的作品有任何影响的;如果您着急知道审核结果可以点击立即审核,支付五个秀点我们会在四个工作小时内给到您审核结果的。
  • eqs108261440511
    我的作品已经审核了4天了,还不给过啊,这到底要多长时间啊

做好作品就可以分享出去我们会在后台审核的,如果没有违规内容不会对您的作品有任何影响的;如果您着急知道审核结果可以点击立即审核,支付五个秀点我们会在四个工作小时内给到您审核结果的。  详情 回复 发表于 2019-9-3 17:48
  • 易企秀客服
    eqs108261440511 发表于 2019-8-30 16:47
    在哪查看审核是否通过呢?

作品列表页面,查看作品封面图左上角是否有审核通过字样标签哦
  • eqs108261440511
    在哪查看审核是否通过呢?

作品列表页面,查看作品封面图左上角是否有审核通过字样标签哦  详情 回复 发表于 2019-8-30 17:53
  •  楼主| eqs_ncT9kcctiX
    所以说,高手如云之地,很多问题都可以迎刃而解。
    感谢楼上的细心指导,谢谢。
  • 易企秀8016
    点击发布后自动排队审核,免费用户审核时间是1~4天,如果场景没有违规内容,即使在审核过程中也不妨碍浏览的。h5场景内可以放二维码内容。

第一,不管免费还是付费的模板,做好后点击发布就会排队审核,审核是免费的。
    第二,5秀点的加速审核是可以自由选择的付费服务。
    第三,会员使用该功能是免费的。
    第四,如果有什么疑问,或者有秀点购买、账号升级需要,都可以加我微信eqxiu8016
    没有高手指点,看来只能在平台里自寻答案了。
    在编辑作品结束后只要进行发布,就可以有二维码和网址了,审核还要支付秀点,二者的区别是什么?