• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
还在抱怨论坛消息沟通不实时吗?易企秀要建#官方用户群啦#,帮您第一时间解决制作问题 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 2
  • 易企秀   2018-10-09 11:05:00
  • 13412    17
  • 以前,每次遇到编辑制作方面的问题,就会想,要是有人指导一下该多好,大家首先可能会想到打客服电话,可是客服妹妹一天要接几百个电话,电话不免会占线........于是加剧了焦躁;大家也可能会在论坛上发求助帖,可是由于论坛的局限性,难免会造成沟通不实时,每次来看消息,需要定位问题帮大家解决疑难杂症的时候,发现已经没有了下文.........

如今,我们专门建立了一个易企秀官方用户群,大家不仅可以第一时间解决棘手的问题,还可以优先体验新功能,此外,群主还会不定时的分享付费模板给大家免费使用呢~
    这等好事,还在等什么呢?

扫码快快加入微信群呀,群主坐等你们“回家”。

• 最新评论
  • 添加评论
  • hy_deve
    好好好好好
  •  楼主| 易企秀
    myn1959@163.com 发表于 2018-12-29 13:43
    我付款买了秀点,扣了款为何模板不能用,打不开呢?不会是骗人的

如果秀点已经扣除,模板没有到账,建议您联系客服帮您处理
  •  楼主| 易企秀
    myn1959@163.com 发表于 2018-12-29 13:43
    我付款买了秀点,扣了款为何模板不能用,打不开呢?不会是骗人的

您好,您如果是使用苹果手机充值购买的秀点,请核实充值付款的钱是否在您的Apple ID账号里面,如果钱在Apple ID账号里面,您还需要再用Apple ID的余额充值一下秀点。
  •  楼主| 易企秀
    myn1959@163.com 发表于 2018-12-29 13:40

您好,您如果是使用苹果手机充值购买的秀点,请核实充值付款的钱是否在您的Apple ID账号里面,如果钱在Apple ID账号里面,您还需要再用Apple ID的余额充值一下秀点。
  •  楼主| 易企秀
    myn1959@163.com 发表于 2018-12-29 13:40

• myn1959@163.com

如果秀点已经扣除,模板没有到账,建议您联系客服帮您处理  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:17

您好,您如果是使用苹果手机充值购买的秀点,请核实充值付款的钱是否在您的Apple ID账号里面,如果钱在Apple ID账号里面,您还需要再用Apple ID的余额充值一下秀点。  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:16

您好,您如果是使用苹果手机充值购买的秀点,请核实充值付款的钱是否在您的Apple ID账号里面,如果钱在Apple ID账号里面,您还需要再用Apple ID的余额充值一下秀点。  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:16